SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我不出聲 而我一直都在 [複製連結]

狀態︰ 離線

你/妳是不是有時候也會像我一樣
會默默的 關注著某個人
就只是想看看那個人最近過得好不好
但也不會跟那個人聯絡

我不出聲 而我一直都在

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不會 我對於他人的生活沒什麼興趣 反正也不屬於我或以後會關我什麼屁事 雞婆那個幹嘛呢

m124352  哈哈 因當如此 借一點豁達給我唄  發表於 2018-11-11 22:39:59

狀態︰ 離線
好像有ㄝ..

可重點是..

我也沒有他的聯絡方式阿..

不然我多想大聲跟他說"go go cena"的說..

你加油..

m124352  老兄你... 還是繼續默默的吧...  發表於 2018-11-11 22:41:57

狀態︰ 離線
關注的少了,那麼以那個人來說.

你不存在.

關注的多了,

那要看對方心情,

可能有點暖,也可能驚呼發現跟蹤狂.

山澤損  若要人不知,  發表於 2018-11-12 03:13:45
m124352  也沒要誰知道啦  發表於 2018-11-11 22:42:57
聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

狀態︰ 離線
不會 你不出聲就是個變態ˊ而已
出聲他才知道你的存在

狀態︰ 在線上
你那麼天真的以為不出聲的關注是關注嗎?
她根本不知道你的關注
簡單的講叫做   單 相 思

忘了她吧

狀態︰ 離線
何必~~!!!!日子也是要過~!人阿~~快樂做自己~這樣子你會不會太苦阿~!這位兄弟~風景是你自己的~一路上風景很多也很美~~~~~~

狀態︰ 離線

這有太多可能了:
可能自己條件不夠好  找條件好的追不上  找條件差的容易成功可是又不太甘心  只好在一旁猶豫著
可能看到喜歡的對象  想搭訕聯絡  又怕被打槍沒面子  只好在一旁默默的注意著對方  直到眼睜睜的看他被把走
可能對方已經有對象了  而且對象的條件比我好太多了  相形見絀  只好畏縮在一旁  自我安慰說是默默守護
可能被打槍過了  提不起勇氣再戰  卻又不甘心不死心  默默的在一旁看著  看還有沒有機會
...................
想開點  想把就先主動開口  不想把就轉換對象  男女在一起最終的目標不就是為了那回事兒
男女間就是為了性愛在努力  在賣力表演著  談不上什麼美醜  就只是那麼回事兒
這就是真理  符合真實情況的道理也!  呵呵
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
為什麼你會關注她.沒有目的嗎?
等機會出現該說出來就說出來.
不燃默默的關注有意義嗎?

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
默默的 關注著某個人
那個人是從未有開始?還是層相知相惜過?
一個未曾有,一個已過去,都不真實了
每個人心底都有一顆硃砂痣,默默關注還是偶爾回憶,都是個人的選擇
只要不影響你的生活和你的感情
有的時候,你在不在,沒有人在意的,只要你高興,就默默地守候吧
也許有一天硃砂痣就變成了蚊子血

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 12:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部