SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 親人過世,從頭到尾要花多少錢 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問親人過世,從頭到尾要花多少錢,能給個價錢嗎,謝謝大大們(已道教為主)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
這種事真的不好說,沒有標準的
有人一場法事就花30萬,連做10場
有人所有法事總共30萬
總是要看自己的負擔能力吧!
也不可能為了辦場喪事就傾家蕩產

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
只要30萬就可~
紙厝>>根本沒有用(過亡者)住不到!
[庫錢]==也只要1~2萬台幣就可(外面你們所看到的一堆[庫錢]好幾十萬台幣,都是騙人的)

像台北這位假先生所寫的牌位字是錯的!
根本不會又要寫[公媽牌位字]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2018-11-12 17:20  
只要30萬就可~
紙厝>>根本沒有用(過亡者)住不到!
[庫錢]==也只要1~2萬台幣就可(外面你們所看到的一堆[庫錢] ...

的確
從來沒聽過5歲的小孩被稱為 "享壽" 還是個"公"
不是應該連牌位都不能立嗎?
還有甚麼叫生於/死於 吉年吉月吉日吉時的,這樣最好能有效

狀態︰ 離線
一般..你找禮儀公司處理的話...20萬到25萬左右...別誤信他們加一些有的沒得噱頭
蒼生笑~眾生戀~寸寸相思~化落櫻之地
世間情~終若夢~深深花蕾~情飄香何處

SOGO版主

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2018-11-13 12:47  
的確
從來沒聽過5歲的小孩被稱為 "享壽" 還是個"公"

5歲的小孩被稱為 "享壽" 還是個"公"?
那是那位[假道士]不會寫公媽牌位字,這樣寫是錯低

一樣要立牌位,(只是牌位字要怎樣寫,我不能公布出來)
外面寫牌位字最後都是寫[神主]~

還有甚麼叫生於/死於 吉年吉月吉日吉時的,這樣最好能有效?
也不能寫生於/死於>>就能算出那家子孫啥時要過世!!
------------------------------------------------------------------

正港庄腳人:
台灣大部分的禮儀公司只是做給人看而已,並沒有幫助到[先人者]!
只是會讓[先人者]變成孤魂而已!
那我問妳幾個問題:
[告別式]上方大都會寫一[府]字,這字是代表啥?是要用在哪場合?

上兩張照片一看就知是[假道士],身為一位道士要穿上那件[道服]是代表誰嗎?
還敢穿[皮鞋喔]

[告別式]上方大都會寫一[府]字是對嗎?

一定要燒那麼多的庫錢嗎?(這是在欺騙信徒ㄟ)

這是[甕]嗎?(這只是一柱子,而不是[甕]喔)

這是某禮儀公司所請的[假道士],
台灣一堆禮儀公司與這些[假道士]都不會幫[先人者]做事!
你有看過那些[假道士]幫[先人者]念腳尾經嗎?
腳尾經是啥嗎?
腳尾經對[先人者]有何幫助?

招魂幡上面寫[一位正魂]?
是這樣寫的嗎?
還說要建[道教學院ㄟ],你這樣還想教以下的學生嗎?
你幫信徒做的還需要[合爐]嗎?
連上面的牌位字都寫錯了還想教學生嗎?
請問這位假道士你有[公媽牌位字= =著作權與語文著作權嗎?]
難怪[地府]會關那麼多的假道士與乩童
學藝不精/誤人一生!!

SOGO版主

狀態︰ 離線
正港庄腳人 發表於 2018-11-13 14:21  
一般..你找禮儀公司處理的話...20萬到25萬左右...別誤信他們加一些有的沒得噱頭 ...

普悠瑪號那些[先人者],還是讓那些禮儀公司處理一樣的結果是= =在外面做[孤魂]

我的[先生]是四品道官,我(學生)是七品道官
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 13:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部