SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 不孕...該離婚嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟我老公結婚已經4年了
3年前覺得我們好像有不孕的問題
到醫院檢查後醫生也說是不明原因
人工受孕和試管都做兩次了
結果都失敗
跟婆家的關係越來越疏離
而且感覺老公的態度也變了
常常我們都會因為這件事而吵起來
最近的一次他竟然說不然就離婚吧
我聽了真的好心痛也好無奈
明明沒犯什麼錯卻要受到這樣的對待
好像已經沒有人會站在我這邊了......
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
在檢查不出原因去沒懷孕這件事上,你確實沒有錯
錯在妳嫁了一個不對的人
請問你:
你還很愛妳老公嗎?在他把一切不孕的原因歸到你身上之後?
你既然沒錯為什麼要受人搓磨?難道你不值得人的疼愛嗎?
還是這世界只剩下你老公一個男人?
為何不放手給彼此一個出路?
也許你們會各自開出花朵
也許你遇到對的人會開出花朵,而妳老公和婆婆依然在盼望開花

不敢建議你怎麼做,生活是你自己在過,感情是你自己的
只要你想清楚,日子總是要過的
祝福你

狀態︰ 離線
如果只是為了小孩,叫他去代理孕母之類的,是要相愛才結婚,如果為了生小孩才結婚,感覺就不對

狀態︰ 離線
我能理解你,查不出原因真的很絕望...
我以前也是跟你一樣,
到了醫院檢查後發現不明原因的不孕,
也是差點到了要離婚的地步,
明明那時候什麼方法都沒努力過,
所以我就跟他說,
不然我們就去治療看看,
真的不行那就離吧,
我們就從婦產科轉到不孕科去看,
醫生是叫我們用人工受孕的方法試試,
結果一次就成功懷孕了,
後來還自然產下雙胞胎,
有了孩子, 兩人也多了點責任感與對彼此的包容,
感情也逐漸回溫...也算是有子萬事足吧!
所以人生真的很難說,
我是去中山醫院看的,推薦你跟你老公再去試一次看看

狀態︰ 離線
真的辛苦你了!不孕症患者真的有苦說不出,我結婚兩年都沒有小孩,
公公婆婆也都不斷在催我,雖然我老公對我很好,不會給我壓力,
但我還是看得出他是很想要有小孩的,於是我們就到中山生殖中心看,
發現我因為以前手術的關係,有子宮沾黏的現象,
醫師就動手術幫我把子宮清理乾淨,經過休養之後才開始做試管嬰兒,
很順利也很平安的把小孩生下來,現在我們一家和樂,感覺很幸福^^

狀態︰ 離線
檢查不出來原因
那身體跟心理得狀況都是好得嗎?
如果想要受孕,各方面都沒問題
只是不容易著床的話,女方可以多吃維生素B跟鈣片
男方則是吃維生素E,都是對受孕會有幫助的唷

狀態︰ 離線
檢查不出原因=  =也不是女生的錯啊
不能把錯都怪在女人身上,放寬心~
如果真的覺得大家都把錯怪罪在你身上,你累了就全身而退吧
或許退出是最好的選擇,自己活得開心比較重要喔!!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
妳老公很不應該 這對你來說已經是個打擊了
卻還這樣 而且說不定還是他自己的問題呢
你考慮清楚你還愛不愛老公
兩個人還有沒有繼續的可能性
再決定吧
加油!

狀態︰ 離線
妳又不是生孩子的機器,老公對你沒愛的話就早早分吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 11:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部