SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 請問有沒有短天數的意外險呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
因為我本身很歡運動...騎自行車之類的
上次不小心受傷了, 想要保意外傷害險
注意到一般意外傷害險都要投保1整年...對我來說不需要這麼長
想知道有沒有對運動傷害短天數的保險呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
旅行平安險
有短天數,最短1天
有意外險,一筆100萬、200萬
意外醫療,發生意外 就醫的一些費用實報實銷
可以找你信任的保險業務或是打電話去保險公司申辦

狀態︰ 離線
如果是參加路跑, 是不需要買太多天吧
我都是有需要才買短期的
好像有聽說運動險
我也需要耶

狀態︰ 離線
現在網路上買保險很方便了
新光i-can的傷害1日就可以保
有涵蓋到運動最容易受傷的「骨折理賠」,
現在只要我有參加路跑或其他運動, 我就會直接上網買

狀態︰ 離線
旅行平安險和運動險我都是在出發前幾天上網買, 真的很方便
像我上次去日本大阪馬拉松, 我也是出發前二天在新光i-can買3天
真的很方便+1

狀態︰ 離線
旅平險網路投保就可以了~方便又快速!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 01:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部