SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情抒發] 不要光只分享,評論自己的見解吧 [複製連結]

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
很多人只分享看來的

但沒任何自己的評論

那你和偷取何不同 ?

以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
臺灣人習慣不思考 對接收到的任何訊息都照單全收
也難怪假新聞橫行

狀態︰ 離線
以前就沒教怎麼正確的評論阿 現在要我評論我還真的腦袋沒東西

狀態︰ 離線

言論自由可是包含了不予置評的哩.

不但完全合理還兼憲法保障.

沒那麼欠關注到要說人偷吧.

會不會單純只是發文引不起路人興趣而已?

-----------------------------------------

俺好像誤會了您的文意,

已經錯的東西不敢改.

還請接受俺的誠摯歉意.

此帳號當此廢棄不再使用.

聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
這年頭有一個怪現象
只分享不抒發自己見解,只看不回應,
只因為多說多錯
但是也許自己看了好,也許大家都說好
總之就是分享吧!又沒有違反版權甚麼的

偷? 誰知道被我偷的人是不是也是小偷
至於有人誤解為 回應 ,也似乎有嘿嘿嘿
還是別說了!

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

我很討厭某些區 (心知肚明看不慣)

竊盜分享還要人按愛心或按讚留言

才能觀看以為俠客要我們感謝個屁

還沒看到內容就要按愛心按讚留言

現行盜竊案還要我們把他們當俠盜

山澤損  這俺就有同感了,明明還沒看到內容如何留言,按讚給愛心同樣的不合情理.不過您一定要說到屁麼?不好聽吶.  發表於 2018-11-14 17:37:30
以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2018-11-13 15:31  
這年頭有一個怪現象
只分享不抒發自己見解,只看不回應,
只因為多說多錯

"偷? 誰知道被我偷的人是不是也是小偷"

該不會,

這是在說去偷有可能是贓物的東西是合理的嗎???????

雖然您有權利表達任何立場.

說話忠實表現人格也非常好,

不過這想法太過可怕.這實在讓人對您的觀點影響太大了.

不考慮一下收回去麼?

第五次元  還蠻臭的  發表於 2018-11-15 16:06:20
聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 00:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部