SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: purpleqwe

[問題討論] 台灣之星收訊好嗎?還是直接辦中華 [複製連結]

狀態︰ 離線
本來同事要去中華辦U12 life,
贈品蠻吸引人的
可能會選新購機方案
可是看到最近台灣之星推的資費這麼低
要試試運氣搶看看嗎?
然後手機買空機
但他沒有試過台灣之星的網速跟收訊
還有這必要?

狀態︰ 離線
試用才是唯一解,還有問一下孤狗大神~最近雙11台星的狀態...
找便宜也要用穩定的,中華還是讓人放心些~

狀態︰ 離線
雙11前台星就有網速災情了,如果不想先辦試用的話,建議還是中華比較好,訊號涵蓋比較廣。

狀態︰ 離線
建議還是要先試用,追求便宜不見得好
像我之前也是試用幾家後選擇了遠傳,因為我家遠傳訊號比較好
樓主也可以申請試用看你家哪家比較好再決定

狀態︰ 離線
近來台星就有網速災情討論(上網爬文一下),中華一直有在建設,先試用比較一下網路品質吧!

狀態︰ 離線
這要看地區,會有所不同,我的經驗是遠傳收訊會好些

狀態︰ 離線
每個人環境不同,當然收訊也會有差,還是要試用,才能確定訊號好壞;個人使用,中華訊號不錯,但不知版主是否也一樣?

狀態︰ 離線
先辦試用吧~生活圈訊號給力才重要,朋友用台星使用經驗不好,換回中華好用很多

狀態︰ 離線
除非是預算考量
不然收訊還是建議選三雄
我的經驗是遠傳好些

狀態︰ 離線
我就可以先試用看看耶
如果可以接受台星的話亞太可以試試看啊
通話費送的比較多月租費也不貴
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 13:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部