SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[知識分享] 大家都會帶小朋友去玩什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
身為一個人父,現在最懊惱的問題莫過於如何跟寶貝擁有快樂的相處時光,在玩樂之餘又要兼顧小朋友的身心發展,像上禮拜才看了本書-給孩子全腦學習!
裡面有提到從小跟小朋友玩益智類的小遊戲,像是象棋、跳棋,或是一些電腦益智遊戲都是有幫助的!

(蠻推的,建議各位爸爸可以看)

但其實常常就會在想這些事情都是在家裡,有沒有能去家裡以外的地方玩的益智遊戲,直到最近朋友跟我介紹了一種叫密室逃脫的實體遊戲(朋友說最近很流行,可能我真的與現實脫節太久),就實際去玩了一下~

個人體驗心得算是蠻好的,不僅能跟小朋友一起互動,而且同時小朋友又需要動腦跟動身體,非常建議爸爸媽媽帶小朋友去玩,但最後就是要問除了像這次主題是生存大冒險的,有沒有更需要動動腦的,但也不要太難的密室逃脫店家建議的?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

本身也滿喜歡玩密室逃脫的

天母的X-CAPE的長生殿最近剛好有合作一個遊戲叫做長生劫

難度不算高 可以去挑戰看看唷

狀態︰ 離線
我也滿喜歡玩密室逃脫的,動腦又刺激,
希望可以多一點這類的互動機會~~
BTW樓上的長生劫我也有玩,我覺得不錯

狀態︰ 離線
密室逃脫的節目我也超愛看,覺得可以想出那些情節很強欸!
長生劫我也有玩~~但我有點笨一直卡著,都要去爬文解任務XD

狀態︰ 離線
看樓上大大都推薦長生劫
讓我有想去玩玩看!!

狀態︰ 離線
有動腦的其實都不錯
密室逃脫真的好玩

狀態︰ 離線
還真是挺不錯的遊戲

狀態︰ 離線
這是葉姵文嗎???
小弟認為小孩應該多跟小孩玩
年紀相仿的小孩是會互相學習互相成長的
自古孟母三遷其因

狀態︰ 離線
密室逃脫感覺很不錯欸,大人小孩都適合

狀態︰ 離線
偶爾也讓小孩放鬆可以帶小孩去兒童樂園
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 08:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部