SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 金光御九界之齊神籙11&12章觀後感 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

我覺得慕容府真的來亂der

從頭到尾擺明不打算查真相

就是要殺人取刀解決過去的事情

名偵探小樓真是辛苦了

為了這個不可理喻的大哥到處奔波

軍師應該不會死

不過片尾這麼大的場子

如果結束得太隨便

估計準備被罵慘吧

沒練過武功可以擋黑白三掌

什麼巫術啊

給我解釋解釋啊

信仰再怎麼厲害也不可能擋得住貨真價實的武功吧

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
怎麼沒有人告訴黑白  現在九脈峰有個武力滿點的超狂老頭在那裡準備開打?

unglylee  如果我要討救兵會先通知黑白哪裡有高手  發表於 2018-11-17 13:40:45
赤星  這種多人混戰鬥雞一定會去亂一下阿 可以期待  發表於 2018-11-15 21:28:49

狀態︰ 離線
其實我覺得關鍵應該是在13身上,冷感覺是慕容家的孩子

感覺這幾集應該都是熬夜加班趕出來的,辛苦操偶師了!!!

狀態︰ 離線
最後的一幕.真的是讓人熱血沸騰!不過!我個人認為應該是打不起來.或是虛晃二招.重點應該是在攔住別小樓那場戲上.另外!也很好奇經過天劍府再造出來的丁凌霜.劍法進步到何種程度!最後!我在想.凰后會不會出來放冷槍??

unglylee  是手要斷了吧~或是兩隻手不夠用  發表於 2018-11-17 13:41:12
赤星  操偶師表示:我們都快沒有手了  發表於 2018-11-16 10:23:44

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
雖然11跟12給我感覺鋪梗梗太大了,大到我有點開始失望了!
不過還好12集後面那邊真是嚇到我了,太好看了啦~整個熱血沸騰了起來!!!
(尤其是蒼兔在軍隊上跑向軍師那一幕~雖然懶蟲後來也有跑可是我覺得應該不要一樣會比較好看~)
看到我都呆了~
而且剪的也太剛好了,這下子真的要強烈期待下一集了!
(目前預估苗疆實力更上一層,誰叫史上最強老爸來了,難得有劇情又現武,這下子如果不精彩就漏氣了)
玄武真道的巫術我看也要到很後面才會揭曉吧!畢竟現在金光的線不多。

是說,我個人認為讓軍師死也要守住的秘密,我稍微腦補了一下(可能也是錯的)
可能是慕蓉清跟ˋ自己的兄弟發展出了不倫戀或是慕蓉清其實是死於慕容府的人之下,不然軍師寧願犧牲自己性命,不去守住自己最愛的苗疆跟王上,反而把這件事情看的那麼重,應該是有受人之託的承諾才能做到這種地步。

unglylee  看來這位花兒也是大師級的編劇唷~  發表於 2018-11-17 22:40:10
花雨  鐵鏽求衣=御兵韜=向雲飛?;凌風歌=孤黔刀*偏鋒無忌??慕容清的死及封羿神闕滅門血案都跟凌風歌有關?向雲飛跟凌鋒歌是好兄弟??  發表於 2018-11-17 15:14:18
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
想看升級後的丁凌霜跟升級後的劍無極 對戰
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 11:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部