SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑問] 手機無法登入論壇問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
我發現我某一支手機無論使用什麼瀏覽器都無法登入sogo論壇,清除cookie和更新瀏覽器,甚至掃毒都試過仍無法登入,在此請問還有什麼方可以解決問題
感謝作者     

狀態︰ 離線
1. 論壇使用Cookie記錄個人登入資訊, 請檢查您的手機瀏覽器是否有啟用Cookie功能(允許Cookie存取).

2. 請檢查手機的時間是否正確.

狀態︰ 離線
SOGO 發表於 2018-11-20 23:39  
1. 論壇使用Cookie記錄個人登入資訊, 請檢查您的手機瀏覽器是否有啟用Cookie功能(允許Cookie存取).

2. 請 ...

為何我另一支手機無法登入論壇,這支卻可以

狀態︰ 離線
KIMCAL 發表於 2019-1-1 20:53  
為何我另一支手機無法登入論壇,這支卻可以

這支可以登入表示帳號和密碼是正確的.

另一支無法登入論壇時出現的錯誤訊息是什麼?

狀態︰ 離線
SOGO 發表於 2019-1-1 22:04  
這支可以登入表示帳號和密碼是正確的.

另一支無法登入論壇時出現的錯誤訊息是什麼? ...

我用電腦版輸入正確帳密登入論壇有出現登入成功提示畫面,但登入成功提示完後畫面卻呈現沒登入狀態,但改變用手機版看論壇是有呈現我登入論壇畫面。

狀態︰ 離線
KIMCAL 發表於 2019-1-4 20:07  
我用電腦版輸入正確帳密登入論壇有出現登入成功提示畫面,但登入成功提示完後畫面卻呈現沒登入狀態,但改 ...

請清除瀏覽資料(Cookie及瀏覽記錄)後再登入看看.

狀態︰ 離線
SOGO 發表於 2019-1-4 20:30  
請清除瀏覽資料(Cookie及瀏覽記錄)後再登入看看.

試過清除瀏覽資料沒用

狀態︰ 離線
為什麼論壇只允許我一支手機能登入論壇,另一支手機卻不行?明明系統提示帳密輸入正確,卻還是登入不進去。

SOGO  看起來比較可能的原因是手機瀏覽器的Cookie功能沒有作用, 因此無法記錄您的登入資料而登不進去.  發表於 2019-1-13 14:16:04

狀態︰ 離線
SOGO 發表於 2018-11-20 23:39  

2. 請 ...

論壇無法開放我另一隻手機登入論壇嗎?我已允許cookie存取,手機的時間也正確,為何我還是無法登入論壇,我是不是被論壇封鎖無法登入

狀態︰ 離線
KIMCAL 發表於 2019-3-3 16:20  
論壇無法開放我另一隻手機登入論壇嗎?我已允許cookie存取,手機的時間也正確,為何我還是無法登入論壇, ...

論壇不會也無法封鎖個別的手機型號, 你的帳號也沒有被封鎖.

可以把無法登入的網址整個貼上來看看嗎? 也許是proxy代理伺服器的網址, 不是 http://oursogo.com 網址.

如果不是上述原因, 我們也無從得知為何您的手機無法登入了.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 03:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部