SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 金光御九界之齊神籙13章觀後感 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

區區三宿劍師也想打蒼狼

吃套狼王印,加上人體滾筒洗衣機

都算便宜你們了

地下組織這麼神祕

鏡頭總是若有似無的帶到蓮花車男

感覺他就是個陰謀者

教宗超神威耶,止戰陣完全壓制

這個真神到底什麼來頭,能給教宗這樣的神力

還是一切都是大師兄在地底下偷放術法助陣

藏鏡人的過去是黑道至尊

這是補設定還是怎樣

印象中他出名開始就是苗疆戰神啦

難道跟軍師一樣有一段綠林生活的過去嗎

慕容父子有夠傲驕,寧叔看在眼裡也是爽在心裡吧

鬼市線有些疲乏了,開始走些其他線的劇情就對了

繼續保持吧

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

看到孤王與青椒的對話~我的內心出現了~神祕的聲音
孤王:孤王會
       但孤王要你記住
       無論身處何處
       你
       永遠是苗疆的軍師
青椒:微臣
       領令
       (青椒低頭...
        一句話 就把我的升遷之路斷了
下一幕
青椒:風逍遙
       謹記
       你要做得比我更好
風逍遙:我會
       (風逍遙低頭
        破你西瓜
        三兩句就把位子丟下來了
話說...風逍遙武力尚未點滿...智力應該點的比武力還少一些~真的行嗎

一顆小石頭  我思考過了 中間還需要安插一句 會更好 風逍遙的 我會 之後 青椒必須說 代我好生照護孤王  發表於 2018-11-27 22:46:10
一顆小石頭  有一點像。。。被說出來後。。。看了看這對話。。。  發表於 2018-11-26 19:44:11
赤星  基情苗疆人  發表於 2018-11-26 10:40:11

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
地下神秘人我也猜是蓮花男,因為講話的態度跟語氣,還有了解教宗的程度,
都表示的很明顯了!
而且平常連花男感覺就是表面服從可是內心不滿。
這集的武戲不少可是都點到及止,很可惜的感覺!
教宗的神力我覺得感覺不像是來自本身,搞不好是有法器之類的在撐。
不然怎能那麼威,也無法解釋她那麼威的原因。
慕蓉家的線我覺得還不錯都有幽默的點出現,看他們三個在那邊嘴來嘴去,算是個輕鬆小品。

是說青雲啊~重生前重生後,到現在還那麼好騙,都被人三言兩語就利用了,真是,無言吶,我看後來應該也是會領便當也說不定。

軍師終於開了一點小口,到底要搞多久呀?!這偵探線是要拖到柯南轉大人嗎?!
再來,小冷的劇情線好像不錯,背後可能有故事,還蠻新鮮的,不然軍師幹嘛問年紀?

unglylee  哪像當初的霹靂一堆人都死了!重點是劇情線還那麼感人真不知道哭了我多少次。  發表於 2018-11-27 20:54:48
一顆小石頭  分析的實在太透徹了 這個偶還沒帶來財富 不能死阿  發表於 2018-11-27 00:24:25
unglylee  依照目前金光的財力來看應該是不會那麼快就有死人出現  發表於 2018-11-26 22:53:18
一顆小石頭  這到是真的 不過說來 如果五娘也死了。。。只能說 天煞孤星  發表於 2018-11-26 21:54:17
unglylee  反正小冷不是普通人應該會有劇情線出現吧!  發表於 2018-11-26 19:54:18
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 4

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
剛看了14集搶先看,覺得武力設定怪怪的~記得丁凌霜對劍無極說過,他練功每一日8時辰!怎麼清雲沒兩三下就能跟丁凌霜打起來了....

unglylee  因為青雲有恨的力量~而且他也有每天在練功啊!  發表於 2018-11-26 22:53:42

狀態︰ 離線
不  藏鏡人確實曾是黑道至尊  在舊時武林好像有個組織以他為首  壞事做盡  當時武林也沒人治的了他  反派人士對他也極為恐懼  好像直到認識女暴君之後情況才有所改變  因為那時的女暴君對壞又強的男人超愛的!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 04:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部