SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 原來,要對女生很好才可以 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天
去個高中同學家(女)
已婚

用電腦時
坐在他的電腦椅上
坐起來好舒服
就ˋ問哪裡買的

一問之下原來是啥天梭椅
要價一萬八
(我家的才兩千不到阿)

後來去用了她的踏步機
嗯?  十萬!!!!!

那個女同學
是專心在家裡帶小孩的

婚前女同學
原本是公務人員
後來辭職全心家務

她腦公一個月給六萬家用跟兩個小孩費用
剩下的全部隨便她用
五大節日,一律給一萬現金+金沙花
(生日、結婚紀念日、兩大情人節、聖誕節)

小孩五歲跟四歲
都上幼稚園

原來
對女生要這樣好才可以

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看完這些....

首先你要先有錢

寂靜歡喜  正解,哈哈~~  發表於 2018-11-26 21:14:41

狀態︰ 離線
如果愛情中只剩下金錢來往,這樣真的很可悲
但如果男方也是很愛很寵,那就只能說女生上輩子燒好香

版主勳章

狀態︰ 離線
你錯了,不能否認有享受物質的女性,
但大多數,真正要的是另一半對她的關心以及在乎,
甚至是性方面的滿足。

我老是想買一些較奢侈的物品,
但我老婆總是說幹嘛浪費錢,能用的就好了,
那這怎麼說呢? 反而都是我在花錢,

因為我老婆在意的不是昂貴的品牌,
而是我對她的愛,
像我去年不顧反對的下手一台A250
給我老婆當代步車,結果差點革命
後來A250只好留著自己開了ㄏㄏ...

狀態︰ 離線
海綿叮噹 發表於 2018-11-26 16:13  
你錯了,不能否認有享受物質的女性,
但大多數,真正要的是另一半對她的關心以及在乎,
甚至是性方面的滿足 ...

你真的厲害,買給老婆,結果自己擁有。一石二鳥,一舉兩得。Orz。

狀態︰ 離線
老實說,一個月六萬沒有很多。

劍君13恨  大哥 我一個月只賺四萬多 這樣要單身一輩子?  發表於 2018-11-26 21:45:09

狀態︰ 離線
這只是您認識的一個家庭其經濟型態而已.

直至106年,有偶男士有五百二十多萬人.

哪有什麼原來,什麼可不可以?????

這麼看事情哪有女孩子會接近?

當然男的或其他也同樣,不預設立場.

狀態︰ 離線
只有錢~一開始會很爽~不過少了陪伴,關心,最後會更空虛,花更多錢,心更空洞,如果有錢又有陪伴,就超完美了~

劍君13恨  老公周末都陪老婆  發表於 2018-11-29 19:41:07

狀態︰ 離線
一種米養百種人  錢不是萬能 但沒有錢卻是萬萬不能   一個月賺四萬多 也是有辦法的  難不成 只賺四萬多的都沒老婆  沒這種事

劍君13恨  謝謝你  發表於 2018-11-29 19:40:44

狀態︰ 離線
大家多少聽過酒女賺皮肉錢  倒貼小白臉的故事  所以錢並不是男女間的關鍵
這麼想是把男女之事想得太簡單了  簡單到無知了
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 17:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部