SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 我還能擁有愛情嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
我已經很久沒有感情生活!我一直是個單親媽媽,需要撫養四個女兒成人,如今她們都大了,我無意間遇見一個不錯的男人,可是他因為也是單爸、他的壓力比我重(有些隱私不想說)、所以他是猶豫的、但我在他身邊真的很快樂,我不想離開他、因為他擔心煩惱的都是外在環境因素、比如我賺錢比他多,我也沒孩子的負擔,他有特殊孩子,他怕都是我在幫他、他的壓力很大,幸好我的女兒們贊成我,希望我幸福就好!我想就這樣慢慢待在他身邊吧!

狀態︰ 離線
勇敢追求吧,每個人都值得擁有幸福,只是方式有很多種,不一定需要甚麼證書或是合約,重點是心彼此再一起,誰的薪水多,誰多幫誰一點,一家人不就是這樣嗎?
互相幫忙,互相給予。

狀態︰ 離線
你們應該認識有一段時間了吧
這些事都能溝通,你應該主動去跟他溝通聊聊
把你對他的愛意即願意互相在一起想法告訴他
順便希望他能訴說出,他有沒有意願在一起?他的難處及煩惱是甚麼?

祝 順心如意

狀態︰ 離線
無意間??

所以你壓根還沒很清楚了解這個人吧??

我也是單爸..

不管如何我還是把兒子放在第一優先..

你能不因此不平的話..

加油吧..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
妳可以,可是對方沒勇氣,妳可能會再次受傷。
可是我覺得妳是個不會輕易被打倒又堅強的人,
獨立扶養大四個孩子,想必也有自己固執跟不輕易妥協的一面,所以只能說,加油。
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
我覺得妳要勇敢追求妳的愛情喔,可以跟他好好說不然我覺得好不容易遇到的真愛如果就因為這樣而沒有了,真的非常的可惜!妳一定值得擁有,加油呦,祝你們可以永浴愛河!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雙方都覺得好就好

不要太在意他人的眼光

狀態︰ 離線
任何人都有追求愛情的權益 ,但前提要兩情相悅 不然只能走單戀了

狀態︰ 離線
先莫想著要去擁有.

您可以享受感覺到的情,

有什麼就表什麼,

直接一點兒為佳.

狀態︰ 離線
加油 單親無罪 自己與孩子是能擁有幸福的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部