SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 大大們有在兼差嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
前陣子我朋友就問我要不要兼差外送,
他就說時間很自由,沒有什麼單數、時數壓力,
我想說我下班跟假日也都沒什麼事,就跟他一起做了,
時間真的很彈性,想接單就接,
目前一個月下班假日有認真去跑大概能拿個低薪,覺得還不錯,
想問大大們有在做什麼兼差嗎~?

狀態︰ 離線
哪家外送這麼好,想接就接
我是在動物外送,每天從早跑到晚,覺得沒很自由

狀態︰ 離線
我個人覺得現在兼職是很有必要性的,一個人2~3份工作都很正常。
本業的工作之外,我個人也有1~2個小工作在進行。

狀態︰ 離線
大大是拉拉外送?因為我也是兼差外送

狀態︰ 離線
難道是啦啦快送的同事?

我都是閒閒沒事就會去跑一下,

覺得這工作很自由沒人管,

還拉我身邊朋友跟我一起做,一起賺xd

狀態︰ 離線
以前早期有幫人趕些文案,但近年的主業比較需要動腦,兼職就想做體力活了
外送的確是不錯的選擇,只是要注意交通安全

狀態︰ 離線

挖賽  跑 6.日  1個月 能跑出底薪(現在2萬X吧)

=你一個月只上 8天班  賺這麼多  
還˙可以很任性的  今天不幹就不幹  

你還懷疑啥麼  快辭掉原來的工作   努力跑這個就好

月入6萬 涼涼的!
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
我最近有跟朋友去聽啦啦快送的說明會
覺得還不錯,同意後交了保證金
還拿到200元的激勵金,當天就可以開始接單

狀態︰ 離線
看起來一整串就像業配文

狀態︰ 離線
這樣聽起來有點心動......現在在咖啡店工作,每個月都被時數追著跑
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 17:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部