SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[知識分享] 日本神戶花鳥園大家有去過嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
這幾天剛好在看明年初要去哪裡旅遊
無意間發現有部落客在介紹日本的神戶有個花鳥園似乎很漂亮
平常自己去日本不太會去這個地方
看了一下介紹這是一間最大空調溫室
是一個室內動物園,可以近距離跟動物接觸
似乎是一個旅遊勝地
帶小朋友或一家人去應該是很好的選擇
只是交通上面可能會有點困難
目前正在排明年年初的家族旅遊也許可以跟團帶一家人去
看到部落客推薦太平洋旅行社的行程安排的還滿不錯的
已經有跟線上客服人員接洽
是我考慮的名單之一
這個地方不知道大家有去過的嗎??
可以分享一下心得嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒有去過~
不過行程上的安排跟旅行社詢問應該可以得到不錯的回覆
帶家人出遊跟團最輕鬆!

狀態︰ 離線
如果有跟太平洋旅行社接洽過的話我覺得你可以考慮就參加他們家的團就好了 他們的團服務很好點選的也很棒

狀態︰ 離線
沒去過,不過一家人出遊確實跟團比較輕鬆一點

狀態︰ 離線
我是還沒去過神戶,但是我也是先預訂了太平洋的跨年行程,也是有神戶鳥園,還有吃和牛,到時候再分享

狀態︰ 離線
沒有去過~不過我覺得太平洋會推出的行程一定都很值得去

狀態︰ 離線
沒去過呢~~~但跟過太平洋的團,是可以跟的團還蠻優質的

狀態︰ 離線
還沒去過耶,但有去過新加坡的,很棒,超推的!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 22:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部