SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 南港環球新開了間生活工場~ [複製連結]

狀態︰ 離線

12月節日滿滿,就是要翹一天班和女友去南港環球看電影
果不其然給我大遲到!!
等也是等,就到B1環球購物中心亂晃
發現這裡有新開的生活工場(免費沙發) !
一定要進去逛一下的阿~

平常和女友都很愛買他們家東西,質感好、CP值高
剛好新開幕還有8折優惠
決定來物色一下公司的交換禮物
趕快來逛逛(處罰遲到的那位不讓她逛XD)

各種聖誕節裝飾,氣氛真的是蠻溫馨的
我家那位姑娘每年都吵著要去新北耶誕城~
人爆多車又難停每次都塞到不要不要的 !
我看今年就帶來生活工場,坐個沙發當交功課吧(賊笑)~

才剛講到坐就看到這區的收納椅凳
是動物造型的、裡面還可以放東西
店員說熊熊款是搭配聖誕檔期推出的
還真的是呆萌呆萌很可愛  哈哈

最後…我們買了一隻(?)熊熊椅凳
打算拿去交換禮物
還可以坐著他來隱藏殺機(!)
沒意外我的禮物應該是最大最有誠意了
(期待誰抽到~表情應該會很有趣XDDD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
生活工場這麼好逛的地方不給女友逛,這招有狠!!

狀態︰ 離線
哈哈哈XD處罰一下下,改天再帶她逛拉
不然她會氣PUPU

狀態︰ 離線
我我我~想要這個交換禮物!!(原PO暖男無誤)

狀態︰ 離線
生活工場真的是解決交換禮物的好去處!!!

狀態︰ 離線
去google了一下捷運南港站的照片
發現整體感覺很不錯

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 18:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部