SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[角色扮演] [安卓(Android)系統] 命運之子台版終於出啦!!大奶妹子抽好抽滿XD [複製連結]

狀態︰ 離線

昨天命運之子無預警上架!XD
前天只看到官方FB動態寫說
「《命運之子》iOS & AOS雙平台正式上市即將到來!」
然後隔天就上架了!
不過能早點推出也好,免得粉絲們苦苦等候呀~
雙平台遊戲下載連結(要用手機點才連得上唷!):
http://lin.ee/bwsWPYZ

玩了一天分享一點小感想
戰鬥方式蠻輕鬆的,很適合上班族玩,
對我來說,劇情才是這遊戲的本體,
遊戲的對話從莫娜跟女性Child口中講出來常常就歪掉了…
像是莫娜說:「順帶一提,莫娜對於連擊手速超快的人,實在是受不鳥啊!」
明明上一句是在說Fever Time要拚手速呀XDDD

以下我目前擁有的後宮佳麗~(五星跟四星角)
各個千姿百媚、環肥燕瘦R...

裡面我最喜歡的就是嫦娥了
那個腿真的OP
不過旁邊怎麼不是兔子阿XD

有版上的大大也入坑了嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
遊戲各方面美術都不錯,角色是真的很誘人...
我喜歡老闆娘,身材膚色氣質不開玩笑...

不過確實原本都是講即將上線,突然就上了我也滿驚訝的。

狀態︰ 離線
真的滿適合上班族的!
體力太多掛著經驗加倍關卡自動刷
遊戲步調其實不算快
可以慢慢農慢慢玩
水晶也送滿大方的XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 03:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部