SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 跟留學回來的女生朋友三天兩夜的旅行,同住一房雙人床...... [複製連結]

狀態︰ 離線
如題,再過一陣子,我有一個留美的女生朋友 要回來台灣
我跟他從大學開始就很好
現在我已經工作一陣子了,他在唸碩士回國
我們一起計畫了三天兩夜的旅行
然後我們要同睡一張床
請問身為好朋友,但又對他有好感的我
是不是該做點什麼?

狀態︰ 離線
女朋友還是女性朋友?分別很大!

狀態︰ 離線
保持適當的距離與禮貌,先紳士的表現讓你之後有進一步的機會

狀態︰ 離線
=.=... 一開始兩個人感覺對了 就順其自然吧

但後面才是重點 !!  在後面一段日子 應該都會觀察對方是否 真的能溝通 長久再一起

真的不適合  還是得放下 !!

很多女生 最怕遇到  提出分手  就給你好看的 .... 新聞常常看到

所以我常常懷疑 ... 人生中遇到的T 不管男女... 應該都有段過去 ....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有好感不代表你就可以對她幹嘛阿........

順其自然  不要過於刻意吧     對方如果也對你有意思   自然就會發生了
權力就是一切

狀態︰ 離線
喝過洋墨水的..

理當很開明的..

不用顧慮太多..

雙方都沒有強迫的狀況下..

盡情的各取所需吧..

加油..

狀態︰ 離線
鍛鍊一下,勇猛一點.

別丟了台灣男兒的臉?

就睡個兩天有啥需要做的0.0

狀態︰ 離線
直白的說

喝過洋墨水、吃過洋香腸的女人都比較直接

這樣子同意住宿和同意上床一樣

只是你真想日她就不要再那考慮再三

作好前置作業後帶著雨衣就上吧

ps如果是童真就不要找這種,失敗的話會被笑死

狀態︰ 離線
真的不用想太多,準備點小酒,雨衣準備好,試探一下女方反應後,應讓會有一個美好夜晚!!

狀態︰ 離線
女方願意跟你單獨出遊表示對你有好感,還願意跟你同睡一張床那表示願意跟你進一步交往。如果這3天2夜你們沒發生什麼事。你真的連禽獸還不如。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 21:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部