SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情抒發] 我都傻了 [複製連結]

狀態︰ 離線

我認識了一個金牛男(真的很喜歡他)他隱約也知道。
認識了一年多(每天上班看到他都好開心)
我們互相鼓勵,每天說說笑笑
我都覺得好幸福!

雖然半年前,他突然不再理我
我也想了很多方法!
直到我要放棄時(他回來了,感覺什麼事都沒發生一樣)反而比之前更加親密。

雖然有時忽冷忽熱,但我也習慣了這樣的相處模式。

直到昨天晚上我傳了一個(晚安的貼圖)
早上他回覆(滾)一個字
我就想說是玩笑(我就說不要~哈哈)
他直接回覆我(那我刪你好友)

我傻了⋯
之後就不再已讀了(IG也退了、FB也關閉了)
我真的不知道我做了什麼⋯

雖然前一個禮拜都沒有用line 聊天
但是那一個禮拜在公司裡(都還是說說笑笑的)
還拿他自己做的甜點給我吃

但為什麼今天突然這麼絕情⋯

我真的傻了⋯
誰能告訴我⋯
金牛座的朋友(我們是不是真的結束了)
他還會自己回來嗎?

我真的不知道我做了什麼事⋯

狀態︰ 離線
這精神不正常吧,

您的口味真奇特.

狀態︰ 離線
我覺得 你是否應先了解
男方是否有交女友了
最早是 互相鼓勵 說說笑笑
半年前不再理你
(是否這段時間正在追女友 所以沒時間裡你)
後期忽冷忽熱 有時更加親密
(是否只在公司上班時間 才有交集 下班後反而少接觸)
如果以上都是
那會不會你傳(晚安的貼圖)時
剛好被現任女友看到 所以需要表現給女友看呢
以上所言 純屬猜測  不過感覺最接近

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
這個真的有問題耶!
再怎樣也是同事
妳又不是他的仇人
再怎麼開完笑也不該回這句
這種人真的精神狀態不是很好
妳還是別放希望他在身上
窩進棉被,或面對寒冷

版主勳章

狀態︰ 離線
ㄜ..小姐?  你沒事吧?
我想你應該屬於那種外表不算美麗或漂亮可愛的吧?
因此對自己沒甚麼自信,所以對於跟自己看似曖昧的
或對自己較關心的男性就顯得很在乎對方..。

如果我沒說錯,建議你有自信點,
再來是這位男性,明顯有病,遠離他為上策,
叫人滾,他是甚麼咖小? 長多帥?
就算長得帥,做人處事如此幼稚,也真是枉費上天賜與他的外表了。

狀態︰ 離線
妳值得遇到更好的 這種人不必留念 可能把妳當備胎吧 把重心往別處去吧 小姐姐 加油!

狀態︰ 離線
這個和星座無關,這男的太怪異了,恭喜妳沒有開始就結束了,避免被渣男糟蹋的問題。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 00:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部