SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 現實 與 夢想 的抉擇 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟最近想買車

但是手頭不是哪ˋ麼的寬裕

在現實與夢想中 掙扎很久

先說我的夢想

我很喜歡  FORD RANGER 這台貨卡

但是買不起全新的  

現實就是如果我買二手的 價格 也可以買一台便宜的全新國產車

我真的很猶豫現實與夢想的抉擇

不知道大大們

會義無反顧的選擇達成夢想

還是會被現實妥協

很想知道大家的想法

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線

如果你買了全新的,
你每個月該付的帳單,該吃的飯都不會有問題的話,
就想辦法貸款買全新的,

反之,
不論買二手或全新,都將影響到既有支出或影響生活品質,
勸你還是看看圖片過過乾癮,或是奮發向上努力掙錢。

沒有必要為了一個毫無增值空間可言的"物品"
讓自己過的辛苦。

像我很喜歡S450啊
但對目前的我來說實在是負擔不了。

狀態︰ 離線
還要請你做好心理準備~~聽說他喝油就像夏天牛在喝水一樣快!!

狀態︰ 離線
其實喝水問題外
還有一個是停車問題
你只有這台
每次出門
找車位就很費時

狀態︰ 離線
我也很喜歡這台
雙渦輪引擎
底盤又高
要買當然買全新雙渦輪
我有錢要換車
一定換這台   額且是這一代

狀態︰ 離線
生活出了狀況就買便宜的

狀態︰ 離線
既然手頭不寬裕又很喜歡這台車怎不先忍忍再存個一兩年等手頭比較寬裕了再來買
別急於為了圓個夢想而降低了自己的生活品質
買新車雖然好但又要考慮到後續保養的費用且如果不幸買到車王光跑原廠維修檢查就夠你累了
買中古車又要懂得看車免得買回來花在維修上的費用加上買車的費用都快跟買新車一樣甚至更高豈不是自找苦吃
如果換成是我的話我會多存幾年邊看新車邊請懂車的朋友幫忙注意有無自己喜歡的這款車價格好車況也不錯的中古車
畢竟買台自己不喜歡的車我想你開起來也不會開心
別為了急於圓個夢想而壞了自己的生活品質
以上是我個人的想法別太在意也祝你能早日完成夢想

狀態︰ 離線
冰大說的是......夢想是夢想,雖然有夢最美,但要付出不少代價。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 22:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部