SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陳新安
列印 上一主題 下一主題

[求助] 是否乾脆不要結婚了..... [複製連結]

狀態︰ 離線
陳新安 發表於 2018-12-12 11:17  
謝謝各位大大的建議...
訂婚照常舉行....

既然決定訂婚照常舉行
那就先恭喜妳了

不過有空可跟女友多聊一下
女方對結婚還要多想想  他要想多久
畢竟 已經懷孕了
孩子生下來時 總是要報戶口
如果孩子生下來時 還沒辦理結婚
孩子的父親欄 會不好填寫 畢竟還沒公証
你應該要把這個問題讓女方了解

狀態︰ 離線
事事遷就並不會過得比較開心
就直接跟他開口談一談吧
相處最基本的互相尊重都做不好
你還想跟她結婚...
你的犧牲對她來說只是理所當然..
那小孩出生了呢?
請想清楚啊~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
既然決定了就祝福你啦   也希望你記住現在的這個決定   

不要以後在那早知道怎樣怎樣的

權力就是一切

狀態︰ 離線
往後問題會很多吧!
感覺她還蠻冷淡的,要結婚也是因為有小孩
你確定真的愛你嗎????
如果只是小孩沒有愛,看你要不要好好考慮往後的路

狀態︰ 離線
若有小孩 真的要結婚 不然倒楣到那小孩 畢竟他是無辜的 其實結婚真的要各退一步 真的不能每件事都依自己的想法 不然生活久 永遠就是吵架或看不順眼 真的要多溝通 你要把想法跟他說 但不能讓他感覺都是為你自己好 都不替她想 其實女生在意的是一種感覺 他要覺得你是有在意他 所以這就要靠你的說話技巧了 若他真的不好溝通 可以找他親人協助也可以 也可以讓她爸媽知道你的想法是甚麼 溝通跟EQ真的很重要 不要意氣用事 往往一時的傷害 會後悔一輩子的 加油!! 我是以過來人經驗告知你的

狀態︰ 離線
你們也認識10幾年;彼此都了解對方個性,女方不原退讓。免強結婚最後還是會離婚收場。

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線

看完有個感想
怎麼感覺樓主大大總在配合你的女人,一個口令一個動作的 ...
樓主大大你是要娶個好老婆?.....還是娶個任性小公主啊?
不搬去她那個地區,就直接分手?
她尊重過你嗎?還是開玩笑的?

如果樓主事業/工作做的穩固,經濟基礎也打起來了,當初離開原位沒一點後悔嗎?
我覺得這樣有求必應的情況下,樓主你遲早會心理不平衡的,文章中就感受的到了..

祝福樓主

狀態︰ 離線
小孩應該拿不掉了~推算大約7.8個月了吧!!!

到是樓主~有沒有上來更新一下自己的現況!? 給大家了解!?!?

當時說照常舉行~~~

現在不知道過的如何~~~只能說 你真的愛他!
就多做點吧~別比較了!

狀態︰ 離線
人生發展這種原則性的問題
最好先解決在結婚
不然就換一個
因為不在雙方做出重大讓步,或是某一方改變人生發展方向的前提下,一定不成功
做到這種事,可是做到ˋ這種事又談何容易

狀態︰ 離線
以上意見眾多.大大還是決定訂婚.也只能祝福你不會遇到以上大家說的那種情況.
加油吧........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 17:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部