SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: DKldear
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 辦哪種月租方案? [複製連結]

狀態︰ 離線
好奇想問,這邊辦遠傳的人
你們是辦哪個資費啊?
我要推朋友換到遠傳試試看
她家之前網路不是很好我們去試過以後遠傳最順
她不想辦太高的資費不想綁手機
謝謝~ 最近有推薦的嗎?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
遠傳收訊品質的確是不錯 用過的都知道
推薦的話...我昨天還前天看到遠傳現在有499吃到飽
名稱叫做遠傳嗨購雪拚節,算下來也不錯,還可以順便抽獎
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
最近遠傳的Line Mobile也蠻推的
299、399、499有很多不錯的資費可以選
如果想單門號的話最推

狀態︰ 離線
查了一下 現在就有遠傳499吃到飽阿
話說回來遠傳上網是真的還不錯XD
我這邊測試也是遠傳最好

狀態︰ 離線
我有兩門
遠傳的目前只有499 前陣子大戰時候辦的
另一個就是LM雙11時候搶的
遠傳在都市和郊區的收訊真得都不錯

狀態︰ 離線
推薦嗎?LM吧
看你要10M還是21M還是不限速都有
當然推薦原因主要還是因為LM是走遠傳線路
收訊表現不錯的關係

狀態︰ 離線
kilutu24e3 發表於 2018-12-14 16:19  
遠傳現在有不用698  499就有吃到飽
雖還說不上像台灣之星一樣便宜  但不錯了 ...

我是選擇台灣之星的,便宜也好用,也可以去辦試用比較看看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 13:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部