SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情日記] 如何懷孕 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實我好想懷孕好久了
想擁有自己老公的小孩
可是自己多囊性卵巢難孕
有相關經驗的媽咪可以分享怎麼懷孕嗎?

狀態︰ 離線
我身邊的朋友有這方面的婦科疾病,還是有順利懷孕生產的哦
但還是要聽聽醫生的建議是否先需做治療或能有懷孕計畫
難以懷孕除了囊腫之外,可能也有子宮壁太薄、卵子不夠健康或男性方面精蟲不夠力的問題
還是要先檢查看看!!
如果是健康問題,那可以從飲食方面改善
有疑問可以再問我喔

主天使(六級)

火爆人妻兼熟女

狀態︰ 離線
給醫生看看吧!
多囊性卵巢囊腫是現在很多女生都有的症狀,
我也有,
醫生會幫妳做檢查,
再看如何對症治療,
最好夫妻兩人都一起去,
有時不單純是女生的問題,
一起加油
沒有如果,只有結果,做就對了~

狀態︰ 離線
聽聽醫生建議~有些人好像去做人工受孕吧~覺得遵照醫生,慢慢來放鬆身心別有壓力,比較重要!!

狀態︰ 離線
我記得
我認識的人當中身體有問題的朋友她們都是去接受中醫調養身體好一陣子之後才受孕的

雖然我沒在吃中藥也沒再用中醫調養身體不過真覺得蠻神奇的

狀態︰ 離線
找個婦產科醫師讓妳好好檢查看看吧

狀態︰ 離線
西醫治標
中醫治本
中西合併
治成標本喔?

狀態︰ 離線
應該要花不少錢還有時間但是不保證有效.去找西醫吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -10 違反女人話題區發帖須知第(一)項!.

總評分: SOGO幣 -10   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 10:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部