SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 猶豫要不要離職 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近發現同事陸陸續續有透露想離職
因為覺得公司沒有前景(錢途)
然後同事間的相處也呈現各種低氣壓狀態

而且聽說當初一直很想要進去的某公司
要擴編 所以過完年會開放職缺了...
但因為那是外商企業
如果要拚 現在就要去補英文職場會話

是你們會拚嗎

狀態︰ 離線
建議  如果能力夠 還是補英語吧

至少 很有用  工作選擇會更多

再不濟  出國去玩 很多地方可以用英文的

最起碼 以後有孩子 可以+-教
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
會換工作拼看看~充實自己多一點機會才能多賺點錢

狀態︰ 離線
當然要去拚一下,通常留下來的人最可憐

狀態︰ 離線
努力看看阿
人生最怕的就是後悔

狀態︰ 離線
當然拚!!

自家妹妹的男友就是靠英文與專業能力
拚進google上班的~

狀態︰ 離線
換作是我
我一定會去拚一拚
有拚有機會

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有更好的機會當然都要拚阿    更何況都說公司沒前途了

拚了就算沒有進去那家公司     學起來的東西也是你的

又不是只可以為那家公司而用     多一些技能  就可以多一些選擇
權力就是一切

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
拜託拜託,
千萬別說哪一家英文補習班或是教材最有效了.

感覺上又是業姵文的前兆,
=======================
回頭說說樓主吧!
英文是要平日學的,
你現在才去學英文,
等你學好,職缺也沒了!!

如果有哪一家英文補習班敢說1周或1個月內讓你學好英文,
那就是詐騙集團!
千萬不要當詐騙集團的幫兇啊!

marking  那就去學啊! 問啥呢?  發表於 2018-12-17 15:13:34
白蓮  我是有點底子的 只是想要更加精進 學更多可以在職場上應用的喔  發表於 2018-12-17 11:27:26
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
拚啊
你會這麼問其實已經有拚的打算了解不是嗎?
只是無法真的下定決心 人就是怕承擔風險 人之常情
但是當風險沒有高到你完完全全無法承受 失敗就掰的程度
有機會當然還是值得冒點險的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 12:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部