SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 金光御九界之齊神籙16章觀後感 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

馬腳跑出來的真快

短短一集之間

聖導野心盡露

除非最後來個大翻盤

否則99.99%他就是凌風歌/幕後黑手了

樓主真是沉不住氣啊

這麼快就喊單挑囉

煙雨兄最近兩集讓我對他好感度大增

為了報恩所以故意輸錢

最後離村前跟那女村民的對話

完全就是在插旗啊

搞得我不知道下一集到底誰會贏了

天下第一槍之爭,筆槍兄惜敗

隨後被拐去找尋風鈴一刀聲

會不會是設局給他跳啊

天行阿伯只是愛話當年比較自戀而已

如果就這樣收掉我會覺得很惋惜的啦

俏如來那段內心戲十分精采

他是該做出大改變了

這樣不上不下的,鉅子的名號都在哭泣啊

在世的師叔活跳跳的還有兩個,加上躺著的那位

再不振作,如何對得起被你犧牲的那些人呢

期待奮起的精忠,任孤沉乃本檔boss無誤

一個打全部無壓力啊,要不是教宗神坦

玄武真道哪來的機會搞逼宮搞霸凌啊嘖嘖嘖

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
話說俏如來那位愛攪局的師兄就這樣默默沒有戲份了XD

unglylee  大雁的劇情不是那麼好想的!跟擦擦一樣~  發表於 2018-12-15 21:03:53

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
首先我要說,這集真的很精彩,劇情跟節奏整個很緊湊,片段跟片段之間間隔的也蠻好的,整體表現上等,不知道是不是故意編排的因為之前前面幾集很龜~
這集之後俏如來再不改變,我看一堆人要哭了,武力需要人保護,而智力感覺就像女人生孩子一樣,要出來不出來的,更何況還有心思在哪邊傷感,如果這是個梗我也認了,如果不是我看又要被負評淹沒了!

再來,蓮花男導的這齣,也蠻精采的,只是,太明顯了,我都看得出來他們再幹嘛,不像以前的金光或是霹靂,會讓人有意想不到的感覺,這點有點可惜的說。

然後任孤沉這段,我猜想應該是要讓他跟阿窮離間的戲碼,這樣之後會比較好控制,感覺他的結局或是個悲,不然就是阿窮,反正就是其中一個啦!

然後,溫皇刻字那段還蠻帥的。
煙雨兄在最後出場的那段也蠻帥的。(台詞我還蠻喜歡的,有很正港的台灣味)

再來,我只能說期待下集,如果下集這個大咖打的不夠精彩那真的金光空檔的這兩個月白費了!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

窩進棉被,或面對寒冷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 10:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部