SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於天蠍座 [複製連結]

狀態︰ 離線
聽說   天蠍座  的人很難相處是真的嗎
因為我本身也是天蠍座
只是我自己對於天蠍座本來就充滿好奇
所以有關於天蠍座的文章我都會去閱讀
寫了需多真心話

外表冷漠 內心卻是很狂熱
只是外人很少走進天蠍的世界
能走進去天蠍的世界 真的是 幸福寶寶

天蠍只要對信任朋友 會無怨無悔的付出
對女朋友更是寵上天
沒錯 天蠍佔有慾很強

希望各位對天蠍別那麼冷感 哈哈哈
因為你們還沒真正的走進天蠍座的世界
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
很難相處是真的,但哪是因為天蠍本身對人比較多疑心,不像一般人容易敞開心防,應該是說比較會有防人之心。

說真的誰走進誰的世界其實星座觀點未必完全正確,只是一個參考而已。

可以走進去誰的世界,除非你讓對方走進自己內心,不然對方再怎麼努力也進不了呀,不是嗎!?
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
我男友是天蠍..但是沒有把我竉上天呀
看來是你個人 跟星座無關係吧...
天蠍是愛恨分明..一認定就非要不可...
而且很少跟別人分享自己的想法.所以我跟他也是我主動問...他才告訴我.

狀態︰ 離線
我老公是天蠍也沒有把我寵上天啊@@!
而且他超不會表達自己,也不會哄女人!

狀態︰ 離線
我覺得天蠍座很愛搞神祕
擁有豐富的個人魅力
然後 很情緒化

狀態︰ 離線
我也有認識可愛的天蠍座,所以覺得一般星座的個性參考就好
重要的還是自己去認識

狀態︰ 離線
天蠍的內心都很有自己的一套想法
那套通常是怎麼樣對自己有利的

狀態︰ 離線
也不是說難相處
而是他們心中有一套自己的標準
然後如果朋友或是親密的人萬一不符合他們心中所謂這種標準
即使是很小的事情
他們都會漸漸地遠離....
但他們自己又很難坦白講出在乎的標準是什麼

狀態︰ 離線
曾經有兩個男朋友宦是天蠍,
一個的確把我寵上天, 另一個不是, 所以還是看人吧
星座只看單純的太陽星座是不行的

狀態︰ 離線
我哥就是天蠍座  他對待自己的人都滿好的  有其是家人   對待朋友也滿不錯的   
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 03:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部