SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 冬天也會敷面膜嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
冬天到了很容易因為冷冰冰的會害怕敷臉
但一沒敷臉最明顯的感覺就是會覺得皮膚變得缺水跟暗沉
差很多!很明顯!
所以我最近除了保養不馬虎,連敷臉都很勤勞
還蠻推薦用光映透極上保濕凝凍面膜膠原蛋白那款
可以針對暗沉跟彈性的
我一個禮拜會敷2-3次,有敷的隔天就會覺得皮膚狀態超好
怕冷的話就邊泡澡邊敷,或先放在溫水裡稍微加溫一下,蠻溫暖的
不知道大家冬天也會敷臉嗎?都敷哪款呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我不分四季都會敷面膜..一星期大概3次
會用LANEIGE的睡眠面膜..隔天覺得超水.
也會用肌美精3D面膜..

狀態︰ 離線
冬天更要敷面膜!
除了保濕鎖水,還要趁冬天調節一下皮膚狀態
我都敷藥妝店開架式的面膜

狀態︰ 離線
我一年四季都會敷,依照不同的天氣用不同的功效
我買提提研或是未來美的,價格我可以接受,也很好用!

狀態︰ 離線
保養應該不分季節吧
冬天比較乾燥
對肌膚的保濕應該要更重視
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 22:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部