SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 浴攻略足浴包開箱~ [複製連結]

狀態︰ 離線
跟我媽平常很喜歡在網路上面亂買東西,各種吃吃喝喝用的都買過

前幾天亂逛發現台灣常溫官網周年慶,感覺很划算
(現在好像還有,大家可以去逛逛xd)
之前就有買過他們家的黑豆茶和果乾(大推!)
這次又看到「浴攻略-延禧攻略淳妃愛用泡澡包配方」
直接被”延禧攻略”吸引,馬上就下單了哈哈~
那陣子跟風迷上延禧,真的是照三餐看(富察皇后死掉的時候真的大哭到不行)
不小心離題了XD
總之一看到延禧攻略四個字真的是立刻買下去(果然商人都是聰明的~)

剛好最近天氣變冷,明顯感受到冬天了阿~
所以今天一收到貨就迫不及待要來泡了哈哈
一袋裡面有七小包,裝得很像滷包那樣
(沒有很花俏,不過這樣我也比較安心)

看了一下成分也滿簡單的
就四種-老薑、香茅、艾葉、大風草
雖然我都滿陌生的啦,不過上網查看起來都很厲害
也有可以調理身體、補氣去寒的功效(我超需要去寒的!!!!)

本來身體就屬於寒系,又喜歡偷吃芒果冰XD
所以很希望可以改善每次親戚來拜訪的脹痛

一打開就有很舒服的香味,我大膽推測應該就是香茅的味道

我覺得聞起來真的很舒壓很舒服
很可以讓辛苦工作一整天的腫脹小腿放鬆一下~

泡完澡身體也覺得暖了起來(真的有通體舒暢的感覺)

女生冬天的時候真的可以買這些天然或比較好的東西來泡泡澡補補氣
順便出汗排毒讓自己由裡到外煥然一新(很浮誇哈哈)
而且我在網路上買的時候也不會很貴(跟媽媽一起買也可以刷媽媽的卡呢XD)
雖然一開始是被延禧攻略吸引的(幻想自己是妃子)
不過也意外找到不錯的東西,下次有發現好物再跟大家分享囉~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感覺很不錯耶,好像很舒服,家裡有浴缸真好~

狀態︰ 離線
味道濃郁嗎? 貴不貴? 顏色如何?  以前買他牌的顏色很深, 洗澡水放掉後澡缸邊緣會有汙漬, 所以很怕買到顏色太深, 粉渣太多的...

狀態︰ 離線
微笑瑄瑄 發表於 2018-12-19 14:16  
感覺很不錯耶,好像很舒服,家裡有浴缸真好~

哈哈之前爸爸還說要把浴缸打掉
浴室比較多空間,我還極力反對xd

狀態︰ 離線
落絮飛花 發表於 2018-12-19 15:59  
味道濃郁嗎? 貴不貴? 顏色如何?  以前買他牌的顏色很深, 洗澡水放掉後澡缸邊緣會有汙漬, 所以很怕買到顏色 ...

香茅的味道很清香,聞起來非常舒服!
不知道原價多少耶,但現在周年慶買感覺很划算
我泡起來顏色滿淺的呀,就像照片中那樣,也不會像妳說的很多粉渣~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 19:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部