SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] "霹靂"要從新拍 [複製連結]

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線

聽說明年(2019)霹靂要從新拍舊作:刀說異數
是從霹靂異數開始拍起,不知大家是如
何看待呢?
PS:不過為什麼不從霹靂孔雀令開始呢~
      這是我的看法^^
      因為:歐陽上智VS素還真(鬥智)
      超好看的說^^

狀態︰ 離線

是"重"

應該是說歐陽世家那時候的腳色比較沒有那麼多
角色逐漸豐富起來也是到英雄榜後期天外方界,汗青編等開始...
不然在前期魔界基本上都是在比住地下幾層這樣XD

其實我覺得舊片新拍是好的,但個人一點淺見是希望剛出道的素還真是黑髮書生,最多就是個自體發香的絕頂之人
隨著一次次的鬥智跟劇情的延伸載逐漸改動外貌或者是開發新技能(例如盜拷武學之類的)..無形中也能帶起追劇的人的心情轉折

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
赤星 發表於 2018-12-19 17:45  
是"重"

應該是說歐陽世家那時候的腳色比較沒有那麼多

版主:汝說的是沒錯啦^^
         舊戲是沒有這麼多角色,
         但劇情好看啊^^
         這也是我值得去追看啊^^
         所以才會特別推薦啊^^

s19791128  嗯嗯^^  發表於 2018-12-20 11:15:53
赤星  以前劇集真的很棒,只是綠影帶還原技術有限不然實在值得在重播  發表於 2018-12-20 10:37:33

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
如果舊片新拍我覺得會支持也絕對會去看!!!
畢竟現在的劇情差以前太多了~越來越扯= =
越看越三條線
傷感的地方我無法感動
有笑點的地方我笑不出來
窩進棉被,或面對寒冷

天使長(十級)

親日一族

狀態︰ 離線
unglylee 發表於 2018-12-19 21:14  
如果舊片新拍我覺得會支持也絕對會去看!!!
畢竟現在的劇情差以前太多了~越來越扯= =
越看越三條線

版主:汝說的對極了^^
         真的不知道是在做三小的==
         說打沒打樣,
         講劇情也亂做一通,
         只有聲光特效好一些,
         布偶做的好又精緻點,
         其他沒什麼好看的說==

狀態︰ 離線
s19791128 發表於 2018-12-20 00:20  
版主:汝說的對極了^^
         真的不知道是在做三小的==
         說打沒打樣,

想當初我看霹靂,眼淚都不知道哭過多少,愛情的友情的親情的,在在都讓我心深刻了也不捨了。
想當初那些神一般的劇情,百轉千迴,峰迴路轉,到處都是轉折,處處意想不到。
在我心中霹靂的劇情簡直就比好萊塢那些得獎的還要厲害~
如果劇情可以翻成英文小說之類的一定會成為台灣之光的!
反觀現在,對,就是3小,我到底看了什麼!!!偶爾跑回去看我都在皺眉頭而已~
(害我皺紋不知道多了幾條)

而且我真的覺得霹靂再不把一些以前的老編劇找回來厚~
早晚會被超過,說真的不太想看到這種結果,想當初多麼的輝煌呀~
現在多少批評難道霹靂聽不到嗎?都可以衝浪了~
難道霹靂內部的人自己再看劇情去回顧過往跟看著現在的時候都沒感覺嗎?!
窩進棉被,或面對寒冷

天使長(十級)

親日一族

狀態︰ 離線
unglylee 發表於 2018-12-20 20:13  
想當初我看霹靂,眼淚都不知道哭過多少,愛情的友情的親情的,在在都讓我心深刻了也不捨了。
想當初那些 ...

版主:呵呵,那要買淡化霜給汝用嗎?版主
         所以現在要重做時要把舊戲在還原一下,
         讓我們這些舊戲迷在回味一下^^
         也要新戲迷認識看看以前的是什麼做的
         才會讓戲迷們回味的劇情^^

狀態︰ 離線
s19791128 發表於 2018-12-20 20:27  
版主:呵呵,那要買淡化霜給汝用嗎?版主
         所以現在要重做時要把舊戲在還原一下,
         讓我 ...

來不及了!什麼霜都沒用了~
所以我才認為重拍是好事
只是不知道到時候會不會又那裡有被改變
窩進棉被,或面對寒冷

天使長(十級)

親日一族

狀態︰ 離線
unglylee 發表於 2018-12-20 20:29  
來不及了!什麼霜都沒用了~
所以我才認為重拍是好事
只是不知道到時候會不會又那裡有被改變 ...

版主:這就不知道了?
         所以等出來在看看把^^
         如果真的改東改西的話
         不被我們這些老戲迷罵
         的臭頭才怪,所以還是
         請"霹靂"想清楚啊

狀態︰ 離線
老編劇三弦現在到金光了!!

unglylee  這我知道啦@@"  發表於 2018-12-20 23:45:20
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 07:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部