SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] 比悲傷更悲傷的故事觀後感 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

劇情簡介

男主角張哲凱罹患絕症,因此為最心愛的女孩宋媛媛精心安排了一段戀情,但劇情卻開始急轉直下…

同居不交往,還沒有上床!?張哲凱(K)和宋媛媛(Cream)真的就這樣過了十年!

兩人自高中失去家人後就成為彼此最親密的朋友、唯一的家人,他們相愛相依,卻不是戀人,只因 K 不定時復發的疾病讓他不敢承諾!

為了讓 Cream 擁有他給不起的幸福,他決定隱瞞病情,擅自為心愛的人找到其他可以託付一生的對象......

與其自私為對方規劃幸福,何不奮不顧身勇敢愛一次?

預告片

主題曲

觀後感

可惜啊可惜,眼淚始終在眼眶中打轉沒有流下來

導演導的很不錯,最後30分鐘情感大爆發

不過每個片段稍嫌過短,所以還沒哭出來時

劇情就跳到其他地方去了,得重新累積情緒

這是一部比自私更自私的愛,最悲傷的應該是牙醫吧

從頭到尾他就是個工具人,不過經過男女主角的洗禮

相信他與攝影師前女友,應該能重新審視所謂的愛吧

如果近來無事想抒發工作壓力,可以進電影院刺激一下淚腺

最後,同樣身為在鬼門關前徘迴過的我來說

愛一個人就是給她所有的一切,但不包括幫她找到幸福

這樣的念頭太自以為是了,生命會自己找到出路的

以上

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感謝分享 這部我超想看的 感謝您的大恩大德

狀態︰ 離線
謝謝分享 想看影片 謝謝

狀態︰ 離線
謝謝分享謝謝分享謝謝分享

狀態︰ 離線

感謝分享 這部我超想看

狀態︰ 離線
超想看的感謝您
謝謝分享

狀態︰ 離線
謝謝分享謝謝分享................謝謝分享

狀態︰ 離線
謝謝分享感想分享 很想看這部很久ㄖ

狀態︰ 離線
比悲傷更悲傷的故事  比悲傷更悲傷的故事

狀態︰ 離線
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 01:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部