SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 結婚還可以有異性知己朋友嗎 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
女同事和先生感情不好,情感淡了 沒有愛的滋潤
整天悶悶的心情  常常抱怨....
卻一直渴望愛情  她外貌還可以  保養得宜..

請問做人妻 還可以與異性再談戀愛或是做知己朋友嗎?

狀態︰ 離線
這是一個簡單的問題
她先生一樣和她感情不好  情感淡了  沒有愛的滋潤  你覺得是否也可以與異性再談戀愛或是做知己朋友嗎?

如果你覺得可以  那為什麼不鼓勵他們早日離婚呢?  讓彼此重新另外尋求新的戀情

喇阿肉  再換個立場 如果你是他先生 那你願意離婚嗎?  發表於 2018-12-31 08:28:44
0955586684  重點事她先生不離 能怎辦.....  發表於 2018-12-30 13:29:09
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
夫妻都認識就還好吧

我最好的女性友人

也是人妻

我跟她老公 他兒子女兒都認識

大概一兩個月!!

我們都會件上一面!!(不過這是單純住得太近!!)  就差五個或六個公車站吧

狀態︰ 離線
我不懂 結婚後 為什麼不能有異性知已朋友
而且 你主題的跟你後面說的不同啊
人妻 再談戀愛是跟?    要碼就是離婚 再各自找新的,不然就是跟他老公再重新找尋共同興趣
不論是結婚還是在一起久了 一定會少了激情 !   所以這才是最重要的,相愛同易相處難。

不過呢,我覺得是不是對你同事有興趣啊?  聊到有感覺了~

enger  其實有愛的感覺不一定要異性阿~同性也可以有愛不是嗎  發表於 2019-9-8 22:58:56
0955586684  我們是同女性ㄛ 她想有愛的感覺 不是跟先生  發表於 2018-12-30 13:31:00

狀態︰ 離線
你是在幫她問嗎?
還是你不想背上防礙家庭的嫌疑

enger  一針見血.盲點突破  發表於 2019-9-8 22:44:39

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有異性朋友可以   談戀愛不行     
你想吃上妨礙家庭   賠錢的話   我是無所謂
權力就是一切

狀態︰ 離線

一定要的啊,不然怎麼會有故事

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:這是我個人的想法啊
        1.不管有沒有結婚男、女
            應該是可以有各自的異性朋友啊
        2.但是是已婚的人就一定要有認知
            一定不可以有越舉的行為或舉動
           不然後果會超級嚴重的PS:那可是
           會死人的啊
        3.夫妻間如果有問題一定要好好的
           溝通溝通看看,如果真的是以今
           沒辦法或各自對彼此沒感覺了,
           那就離婚把。
       4.不過有小孩的話,那真的就要想一想了
           必盡小孩是最可憐的啊,因為要選擇那
           一方都不對,也對小孩的成長不大好。

狀態︰ 離線
當然可以交往異性正常的好朋友,可是,絕對要掌握清楚的界線,忌言行親暱而分去分寸,造成後患。"可以談戀愛嗎?"    這哪還用問?:(

狀態︰ 離線
"一直渴望愛情  她外貌還可以  保養得宜.."
就是要婚外情嘛,然後婚外情到底可不可以真的需要問嗎?你另一半婚外情你OK?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 22:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部