SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[原創散文] 無題 [複製連結]

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

2018年即將消失在這個時間上了,新的一年2019年又要來臨了,在這交替的年份是我最感受到『歲月不留人』的足跡,真是令人幾分心虛啊!然而;我在這個論壇中,回憶當年剛剛加入時,自己還是懵懵懂懂時只是一個職稱「精靈」,對於這個地方充滿生疏,只是想學學中文(繁體字)自己花費一段時間,將「小精靈」的職稱蛻變「小天使」了,自己就有個異想天開的想法,既然是小天使了,那我的小小翅膀呢?怎麼不見了呢?該不會是上帝給偷偷拿走了?祂不想讓我自由翱翔在天際中嗎?

心中默默祈禱著明年不要有那麼的天災人禍的降臨!讓我們可以很安心過著屬於自己的生活,人人都可以安居樂業快樂活在這片土地上。今年的天災人禍太多了實在是讓人提心吊膽呀!不知道各位你們對於未來新的一年有什麼期許呢?

這個論壇給了我最大收穫,可以認識到一些善良又可愛的台灣人呀~現在自己總是覺得時間流失太快了!在不知不覺中,眼睛就一眼看了,一年光陰就消失掉,實在太恐怖!昔日的回憶就只能在自己夢境找回來,一些好朋友們都紛紛的有個很好歸宿了,仍然還是很茫然自我,一天的光陰覺得很不夠我使用,更不知道自己到底究竟是忙什麼事情呢?自己的人生是怎麼過的?唉!默默真是無語問蒼天啊!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線

好友啊^^
今年(2019)一定可以找到好的人啊^^
對妳自己有信心點^^
「甘吧爹」頑張(がんば)って^^

夢幻仙女  謝謝大哥。  發表於 2019-5-15 11:13:36
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 17:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部