SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶寶話題] 過敏性肌膚寶寶適用的天然低敏洗衣精pipper standard [複製連結]

狀態︰ 離線
今年夏天又悶又熱台北又很潮濕
某天女兒睡覺睡到一半翻身
背後的衣服捲了上來長了好多疹子
仔細一看胸口手臂大腿有都長滿
趕快把女兒喚醒後去給皮膚科醫生看看怎麼會那麼嚴重
以前也長過濕疹但都沒那麼誇張
醫生說這不是濕疹而是異位性皮膚炎
家裡有這種寶寶的家長要非常注意小朋友的生活用品選擇
所以所有會接觸到寶寶肌膚的用品以及飲食上我們都很細心的選擇
從副食品、玩具、衣服的材質、沐浴乳到洗衣精都是
其中光是洗衣精我們就花了好多時間才找到合適的pipper standrard洗衣精
再還沒找到pipper standrard時我們用過了Neutral、清淨海以及nac nac
可能我們女兒過敏的情況較嚴重所以這些其他人說是過敏專用的洗衣精
我們用起來都覺得還好,因為女兒穿上用這些洗衣精洗淨後的衣服還是會過敏
反而改用pipper standrard後就沒有這樣過敏過了

這瓶洗衣精是以鳳梨酵素為主要基底,我想應該跟成分有很大的關係
除了不過過敏外洗淨力也很厲害,衣服上沾到的食物殘渣還有奶垢都可以洗掉
洗完後的衣服除了有淡淡的檸檬草香外還有微微的鳳梨清香
因為我是買檸檬草味的,雖然有香味但非常的淡薄,完全不會刺鼻
衣服曬乾味道更加淡,可能也是我用量比較省一點,比一般建議量再少
有再找過敏膚質專用洗衣精的父母們
建議可以用這瓶來洗看看寶寶還會不會過敏
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
本來打算要去買清淨海了 看完後變心想改買pipper 哈哈

狀態︰ 離線
過敏的寶寶不好照顧阿…在用品上我和老公也是花了好多心力在挑選上

狀態︰ 離線
我前幾年也開始改用pipper standrard~
他們家出的洗潔劑都好好用 我連地板清潔劑還有洗碗精也一併買pipper standrard的

狀態︰ 離線
pipper standrard有洗碗精喔!? 成分也是天然的嗎?

狀態︰ 離線
是阿是阿 跟洗衣精一樣都用純天然的成分
因為家裡有小孩後我對什麼都很要求天然
才找到他們家的洗碗精上

狀態︰ 離線
那我也要來買一瓶~ 聽說一些不天然的洗碗精很容易殘留在盤子上

狀態︰ 離線
請問這洗衣服可以洗得很乾淨嗎?
我家的小鬼超喜歡在地上爬的 每天都把衣服用的髒兮兮

狀態︰ 離線
我覺得很厲害!!
去沙坑玩回來的髒髒衣服不用事先泡熱水直接丟洗衣機裡也能洗乾淨哦

狀態︰ 離線
看來我家也需要一瓶這種洗衣精,幫小孩買的衣服都挑純棉的穿還是會有過敏
可能是洗衣精的關係來換這瓶試試,希望不會再因為這樣過敏了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 22:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部