SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] LM用得很順,還要相信測速嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
有在別的版看到大家在討論LM的ping值
我個人測速時,連遠傳內網ping值低,連其他家的ping值高
But...我打吃雞就沒lag過

後來想一想覺得,連其他家的測速,是不是沒什麼意義阿
因為我平常在玩的時候也是連遠傳,也不是連別家
而且測速的ping值高,但打遊戲沒感覺
是不是(連其他家來測ping值)算我多此一舉?

狀態︰ 離線
大抵一般人也少很去ˋ測速吧!自己用中華因為訊號不錯,中華基地台也廣泛,所以不太會有不順暢的問題,自然也沒想到要常去測速了~

狀態︰ 離線
參考囉!中華使用都很順暢,有時看網友分享測速文,也會想測速一下,發現中華從去年到現在網速有一直提升,而ping值則是有越來越低的情況!

狀態︰ 離線
實際使用狀況才是真的,LM拿來玩手遊部會LAG,還管他ping高不高幹嘛

狀態︰ 離線
Ping真的看看就好
像我遠傳都正常使用 網路順又穩沒啥問題

狀態︰ 離線
測速都是定點,生活圈不在那裡也沒意義,我一直都是用中華,平時好用最重要。

狀態︰ 離線
如果樓主LM使用的很順暢就好了 其他的都參考就行

狀態︰ 離線
minchunhaha 發表於 2019-3-17 17:33  
用的順就好,測速只是量化,網路順不順,自己用起來就知道,我用台星,從來都沒去測速過XD ...

台星+1 我用起來也很順暢耶!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 17:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部