SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 狗沐浴乳推薦瘋狂的喬嗎 寵物用品漱口水的成分比較天然呢 [複製連結]

狀態︰ 離線

我家毛小孩不太愛洗牙
每次強迫給牠洗牙牠就會記恨很久
((奴才我也不願意阿 你的健康比較重要T_T
放任的結果就是牙齦有點潰爛
醫生說要好好保養 不然在嚴重就會需要拔牙
想要找天然的寵物漱口水 瘋狂的喬推薦嗎
仔細看了好幾款含有寵物無法代謝的成份 很不放心
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
身為奴才的我也有這個困擾,身邊有養寵物的朋友他們家主人幾乎都有口臭.....
為了給我家主人我會特地把成分拍下來一個一個查,只有瘋狂的喬比較天然,其他產品根本就不能用https://pse.is/CZWLY

狀態︰ 離線
我聞過有一款漱口水味道超臭

連我自己都快要吐了!

現在也在找漱口水中

狀態︰ 離線
Guespery 發表於 2019-1-2 15:02  
會知道瘋狂的喬這個牌子是看到我的女神曾莞婷推薦
才會買漱口水來使用看看,聞起來有淡淡的檸檬香
成分也沒 ...

跟我一樣 她真的超漂亮的啦 除了漱口水還有洗毛精也超好用 用完覺得毛色比較亮 擠出來透明沒有顏色 加一點水就可以搓出很多泡泡

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線
毛小孩不太愛洗牙這是當然啊!因為飼主沒有從小就給牠們刷牙,現在發現牙齒有問題才要幫祂刷牙祂當然慧跟您拼命!毛小孩漱口水'瘋狂的喬'的產品比較天然使用起來飼主比較安心!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 20:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部