SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 金光御九界之齊神籙19章觀後感 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

這集的任孤沉有點狂有點屁

果然病治好後中二屬性完全釋放了嗎

看這感覺大師兄是裝失憶啊...

整集平淡的過,片尾高潮

妖魔共主夥同妖神將跟小明降臨

難道是趕著參加天下風雲盃嗎

說好的道境線呢

下一集大概就是青螢壽終了...

真的不知道這集該說些啥好

等待下一集

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

風鈴一刀聲這個腳色挺有意思的,在他還沒直接與凌風歌接觸時,總覺得對他有很多想像(每次都挑月圓盪鞦韆真的還蠻酷的)直到17集整個腳色就急轉直下,變成只是附屬的打手這樣的感覺,不過身為一個殺手,倒是開了戲迷的眼界,相較於過去還珠樓那些潔癖,這樣的虐屍才夠符合偏鋒無忌的形象~

金光勢必要跳脫傳統正道為主,反派免洗筷的劇集形象,十分樂見齊神能出個長青的反派,這樣發散性的佈梗是我所期待的

赤星  畢竟還未說死,我希望他不是偏鋒無忌,鬼尊才是,飛露匣是偃師製造的  發表於 2019-1-3 20:52:40
翔風鷲  但我覺得風鈴的格調終究是掉了,變成一個頭號打手的概念,不再是傳說中的殺手  發表於 2019-1-3 08:28:42

狀態︰ 離線
我個人感覺.天劍煙雨跟任飄渺一戰後.不管到那裡.都一直強調咳嗽.這算是明顯的伏筆嗎??他的時間不多了.在跟任飄渺的對話也說道:我死了以後你就是劍神了.雖然他贏了任飄渺.是不是劍13也讓他受創很重呢??

另外在風鈴一刀聲虐殺傅天行的那一段.他對傅天行說你想不到我有4柄彎刀吧!那對彎刀很眼熟!!我特別去找了別小樓被孤黥刀攔截對戰那一段.後面出現的彎刀就是孤鯨刀 偏鋒無忌拿的那一對彎刀.所以!如果沒意外.風鈴一刀聲應該就是孤鯨刀 偏鋒無忌.若不是!除非!兩個人有一模一樣的彎刀

狀態︰ 離線
keroro2717 發表於 2019-1-3 22:15  
我個人感覺.天劍煙雨跟任飄渺一戰後.不管到那裡.都一直強調咳嗽.這算是明顯的伏筆嗎??他的時間不多了.在跟 ...

天劍阿公最後應該是會領便當,咳嗽應該是伏筆,我覺得編劇應該會讓他在臨終之前對上凌風歌,怒急攻心在最後一著時氣力不濟掛了....這段實在很符合三弦虐心的風格吶~

赤星  鬥雞這幾集偏偏沒出現,不然讓他對上日魄們阿公應該是挺有意思的,看來是等任孤沉黑化後才會再出  發表於 2019-1-3 23:48:55
keroro2717  赤星道友.我有同感!!  發表於 2019-1-3 23:19:13

超級版主勳章

狀態︰ 離線
keroro2717 發表於 2019-1-3 22:15  
我個人感覺.天劍煙雨跟任飄渺一戰後.不管到那裡.都一直強調咳嗽.這算是明顯的伏筆嗎??他的時間不多了.在跟 ...

劇中已經直接稱呼他為偏鋒無忌了啊

赤星  剛回放了一下,的確有...感覺謎團都簡單了有點可惜!  發表於 2019-1-3 23:50:24

狀態︰ 離線
翔風鷲 發表於 2019-1-3 23:35  
劇中已經直接稱呼他為偏鋒無忌了啊

所以現在新亮點就是片尾.戮世魔羅率領小明.網中人等魔世的人出現!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

我一開始ˋ就覺得大師兄的出現跟真道一定有關,只是無論大師兄是故意失憶還是有意的,如果到時候沒有解釋為何這兩個會搞一起,我看又是個爛梗了!
同理,到了後面把那些以前人氣大咖都請出來了,又用了那麼好的特效,如果沒有好的劇情線出來給這些人,我真是要嘆氣了~

然後那個天劍煙雨,這個伏筆也埋的太清楚了,一直咳嗽,又把自己的功夫跟內力傳給一個人,這麼真的就好像在預告什麼一樣。
(是說天劍都破百歲了還跟一個也不知道是否成年了的小女生這樣慢動作深情對看,我真是有點不知所措,這反差不會太大嗎?)

再來就是憶無心,我蠻喜歡這個角色的,只是這麼多集下來,編劇是否可以把她的性格別塑造的這麼柔啊@@?

對了還有任孤沉,我說這個反差未免也太大了,只是見了個真神,整個都變了,未免也扯的太快了!
而且好像什麼都知道什麼都掌握了一樣!
最近的劇情真的是厚~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

窩進棉被,或面對寒冷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 13:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部