SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[閨房秘事] 曝露的快感 [複製連結]

狀態︰ 離線
凌晨一點多洗完澡
正想著洗衣機裡還有洗好滴衣物未掛衣架
而平常在家也習慣一絲不掛
於是乎就直接未穿任何衣物
光溜溜滴走向後陽台開了陽台的燈晾衣服
心想這時間正常人應該都入眠狀態中
更何況我住大樓頂樓
自我催眠滴安全感下
神情自若滴在後陽台晾衣服
當下又會有矛盾的心情期待不小心被偷窺到
五味雜陳的內心卻引起了小慾火
晾完衣服後立馬鑽進被窩找老公摩擦生熱

狀態︰ 離線
我是有嘗試穿裙子沒穿內褲逛百貨公司搭電扶梯及站在透明電梯,無比興奮!

狀態︰ 離線

原來暴露還是有女生的市場的
我以為沒有哈
希望未來能找到像這樣的女友
雖然我目前單身
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -5 女人話題區男賓止步!

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我有一次凌晨睡不著的時候,在我家門口外自慰.是完全沒有穿衣服!
超快濕..超快陰蒂高潮!
但是真的好危險!!如果有鄰居回家或許打開門就看到我了

狀態︰ 離線
真棒的體驗呢!
感覺好棒好騷

主天使(六級)

回憶是最美好的

狀態︰ 離線
我偶爾也喜歡小暴露的快感

狀態︰ 離線
你是半夜嗎?如果是的話還比較安全一些
呵呵。我是試過和老公在陽台來一炮,的確滿刺激的~
有被偷窺的感覺!很興奮!愛液也比較多~~

狀態︰ 離線
我喜歡夜裡在陽台裸露自衛
想對面有人偷窺
奶頭更應

天使長(十級)

高冷是我的保護色,反差才是我的必殺技~想體驗我的反差嗎

狀態︰ 離線
雪紡紗的細肩帶短洋裝 跟鞋
沒有穿內衣褲 半夜去7-11買宵夜 然後坐在路窗邊的用餐區
不刻意翹腳
吃完在回家 真的很刺激
I am a woman who knows how to enjoy sex.

狀態︰ 離線
感覺就好刺激 阿。因該有很多的快感頓時油然而生吧?
但想被偷窺應該是矛盾的心吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -5 違反女人話題區版規(1)

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 06:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部