SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 大家都用鍋寶做了什麼料理? [複製連結]

狀態︰ 離線
之前被燒到鍋寶IH電子鍋
覺得挺適合租屋小資族
買來時迫不及待就用它煮晚餐-番茄牛肉燉飯
我看食譜做的,把牛肉先煎上色
將白米、蒜末、洋蔥、番茄、牛肉和調味料放進鍋內拌炒,最後按下燉飯
只要一個鍋就能煮好,超簡單
等40分鐘就能開飯,入味又好吃
大家都用鍋寶煮什麼呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我常常用這台ih電子鍋煮牛肉咖哩和馬鈴薯燉肉,肉都超嫩的

狀態︰ 離線
因為鍋寶IH電子鍋煮東西很快,又可以煮很多種料理

我下班回來都用這台煮晚餐,完全不用顧火好好用

不然要顧小孩又要煮晚餐整個分身乏術

狀態︰ 離線
我是之前在臉書社團燒到
買了一台送爸媽
我媽很滿意鍋寶螢幕是字很大
畢竟眼睛不好有老花,她常拿來煮粥和燉雞湯,說口感味道好吃

狀態︰ 離線
拿鍋寶IH電子鍋煮過好多料理,定溫模式太好用了

我煮過舒肥牛排、日式蒸蛋等,賣相好口感也好

還有很多其他功能,大推買一台

反正有30天試用,試試看就知道好不好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 03:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部