SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 給妳的一封信 [複製連結]

智天使(八級)

想關心 卻無能為力...

狀態︰ 離線

我沒有妳陪伴  我真的好孤單
我的心好慌亂  不知怎麼辦
————————————————————
1月2日
我們分手了 很和平的分手了
當我傳賴問妳怎麼了 最近怎麼怪怪的
在租屋的處 怎麼都不太理我 反應也怪怪的
當妳回我的時候 我還很開心
看到的內容的時候 雙手顫抖的
以最快速度趕回租屋處

一開門看到妳坐在床邊 流著眼淚
說不出的心疼 眼神彷彿告訴我
妳受傷了

當我問了妳 真的嗎 要分了
是不是有別的男人介入
還有機會嗎
妳都只以點頭來回應
我也最後回答個恩
別哭了 不是妳的錯 不要以眼淚來懲罰自己

只是沒告訴妳 世界崩塌了
幸福天堂已經碎成碎片
什麼都不在了

當我喝著酒 看著熟睡的妳
哭了
我知道 11月15號 妳被裁員
無法跟我在同公司的無助感
也知道 在12月25號 我們三週年 也是聖誕節的時候
我沒任何表示 任何動作

我知道 最後這幾天 我時常坐在沙發上 玩手機
找兼差 不敢告訴妳 我們開始放無薪假

我知道 當每次跟妳溝通 妳都任性的不溝通
當我 開始放棄主動溝通的時候
已經讓我們的裂痕越來越大

是我不好
我沒顧慮到妳的心情與感受
早上我下班睡覺 妳起床
晚上我要上班 每天能聊天溝通時間
只有上班前的那一小時
現在常常被放無薪假
用手機玩遊戲跟找有沒有兼差可以做
貼補兩人的生活費
因此忽略妳
是我不好
沒看出來妳穿著外套在床上喊冷的時候
是想要我多抱抱妳
這次無薪假五天 我在沙發上玩手機
妳坐在床上問我還沒玩好遊戲 跟找到兼差做
只是想要我過去陪陪妳
是我忽略妳的感受

當一張床 兩個人背對背睡在最邊邊的時候
我好無助 我錯了

對不起 當載妳回到台中的時候
我轉身就走 怕讓妳看到 我最軟弱 流淚的我
在要上大雅交流道回家時 在旁邊7-11哭了一小時多
我知道 我要失去了妳了

特意走平面要回宜蘭
再想 會不會妳打來 我就趕回去台中找妳
最後 我選擇到台北 堂弟那 等到12點 電話依然沒有來
哭著回宜蘭

想起 我們
第一次因為妳那個來 痛到不行 趕快把工作做好 衝去彰化找妳
第一次出去高雄玩 妳看著貨輪 興奮的樣子
第一次去薰衣草森林 敲著鐘 說要一直走下去 誰也不能騙誰
第一次 我們吵架 妳哭著說 我很壞
好多好多第一次

謝謝妳 在我一無所有的時候 在旁邊鼓勵我 扶著我
告訴我 加油
陪我回宜蘭繼續打拼 一起到桃園觀音工廠上班
謝謝妳陪著我吃苦

對不起 在一起的三年又八天 1103天的日子
陪著我吃苦 受委屈 還安慰我 鼓勵我
無緣的岳母 告訴我 我可以找到更好的
我已經把最好的妳錯過了

我很笨 很傻
應該告訴妳
我在忙 不是出去玩
而是為了求婚 在做準備
妳說我唱歌難聽 找了老師教唱也彈吉他
只是想唱首 做我老婆好不好 給妳聽

妳一定要好好照顧妳自己
生病一定要看醫生
騎車要小心
天氣冷了 要多穿點
要找一個會煮飯的男人陪伴妳

我已經沒有資格可以過度關心
沒有什麼身份去介入妳的生活
請妳保重
我最深愛的 迅猛龍小公舉
我會記得 我們一起刺的 心電圖的諾言

———————————————
不好意思 排版有點亂
哭著打完這些
也謝謝各位論壇的朋友 看完
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
恭喜你~長大了~

知道不強求的關心也是一種愛~

狀態︰ 離線
您的心量很大....真的....
要多麼大的心量,才有辦法割捨....
多麼大的愛...才能選擇放手成全....
同為天涯淪落人...
但如今的我....
什麼都放不下...

狀態︰ 離線
恭喜您成長了~~~您的愛很大!!真的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 15:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部