SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 開架的乳液哪瓶適合乾肌 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近在找乾肌用的乳液,希望是開架的,窮困的小資族沒有太多預算可以買專櫃,本人皮膚超級乾又動不動就過敏,是紅紅癢癢的那種(有看過醫生確定是一般敏感,說要注意保濕和防曬),不愛很複雜的保養手續,現在想要買一瓶可以讓我度過冬天的乳液,大家推薦哪一罐呢,自己有去藥妝店逛一圈,但對保養不懂就看的很頭大,所以先來問問廣大的網友們的意見,希望不要有香料酒精這些多餘的成分,在這裡先謝謝大家 :)

狀態︰ 離線
我也是乾敏肌
從去年被朋友推薦以後就開始愛用MINON的保濕乳液了
因為冬天我比較容易乾燥脫皮
所以很喜歡蜜濃乳液擦起來很保濕很滋潤的感覺
如果你也是喜歡吸收速度比較快,不會有東西覆蓋在臉上的感覺的話,那蠻推薦的!!
像這陣子一下冷一下熱也沒有讓我皮膚脫皮,膚況也很穩定

狀態︰ 離線
我也有用過密濃的,去日本買時划算!
但我大概只有寒流來超冷超冷時才會用
平常我用那羅香草的乳液剛剛好
沒有加甚麼奇怪東西,敏感肌推推!
吸收很快~之後也不黏
味道也很舒服,不是很怪香精味,很天然~
(我是昨天有發文分享的XD哈哈

狀態︰ 離線
我覺得醫美的大品牌選滋潤型的乳液其實都還適合乾肌的耶!!
但最重要的是前面的保濕精華也要擦~再搭配乳液~效果才會好

狀態︰ 離線
我覺得可以試試看CeraVe的乳霜
很好用!我也是超乾肌
但這瓶真的很有效吸收快又不會黏膩

狀態︰ 離線
霓淨思的保濕修護乳我覺得很好用耶

換季比較敏感的時候我都會這瓶

皮膚真的會比較穩定喔

狀態︰ 離線
我也不愛太複雜的保養程序,晚上會直接用乳霜取代乳液,
露得清肌緻新生乳霜很好用,保濕很夠力,擦完臉還會感覺變小和緊緻!
本來只有美國有賣,現在台灣買的到了,屈臣氏網站可以買到無香版的喔~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 16:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部