SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[求助] 如何養狗? [複製連結]

狀態︰ 離線
朋友送我一隻流浪狗,有處理過了
不過我餵飼料給牠吃,卻食慾不好
我該如何處理呢?

狀態︰ 離線
剛開始還不習慣.多帶他去走走運動.食慾自然就會好些.以認養代替購買.謝謝你的愛心加油

狀態︰ 離線
還有流浪狗可能比較少吃吃飼料.在外面流浪都是吃些雜食.所以他餓了自然就會吃飼料

狀態︰ 離線
謝謝你的解說,牠對人還是有些害怕,我想這是需要時間來改變

狀態︰ 離線
先看有沒有生病
然後挑選飼料

有的流浪狗受過傷害
也要時間及關懷療傷

大概多大呢?

狀態︰ 離線
年齡多大我也不曉得,大小跟柴犬差不多

狀態︰ 離線
我是一個人在外租房子,想說有一隻狗陪伴也不錯

狀態︰ 離線
真的有愛心 收養流浪狗
貓狗過了閉眼期 通常會直接認定最親近的為主人(父母)
這是天性 所以 比較大的流浪狗 可能要一段時間的培養
才會認定妳是主人

不過 建議妳先把狗的種類弄清楚 因為每一種貓狗
都有他本身先天的可能缺陷的 主要是因為人類追求純種
純種的配種 本身是會產生基因缺陷的貓狗的 sign

因為 貓狗看醫生是非常花錢的 所以 事前最好弄清楚了
比較有心理準備 流浪狗 可能也會變得敏感 只能單養
或者 混養貓 不太能再養其他狗作伴

還有 之前探索頻道 知名 西薩狗教官
妳可以上網查找 這個很有幫助的 會很了解狗的很多特性跟相處

貓狗寵物 真的是人們的好陪伴!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 23:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部