SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題諮詢] 滾筒洗衣機 [複製連結]

狀態︰ 離線
想請教滾筒洗衣機較一般洗衣機的差異為何
滾筒洗衣機一定要具備烘乾嗎?還是要另購一台烘乾機?

狀態︰ 離線

桶子放斜的或放橫的,

從轉轉桶變成叫做滾滾筒.

然後收您十倍錢錢.

狀態︰ 離線
我知道很貴,但不知道貴在那裡?

狀態︰ 離線
烘乾功能就看需不需要
家裡是用滾筒式 個人只覺得水的用量稍有減少

狀態︰ 離線
就只有這樣而已啊?那價格為何差這麼多?
有洗得比較乾淨嗎?

狀態︰ 離線
landy999 發表於 2019-1-12 10:57  
就只有這樣而已啊?那價格為何差這麼多?
有洗得比較乾淨嗎?

1.用水量比較少。
2.比較節能,不過現在都是 DD馬達,基本上我是覺得還好
3.衣服比較不會打結,也比較不會起毛球。(很多人很在乎這點)
4.烘洗建議分開,烘衣的非常耗電,而且洗+烘非常久,我妹後來受不了,直接買一台使用瓦斯的烘衣機。
5.滾筒的洗衣機比較好的品牌大概就是Hitachi和LG,不過都很貴

狀態︰ 離線
那我覺得還是買傳統洗衣機就好了,謝謝你

狀態︰ 離線
滾筒洗衣機較不傷布料,
是利用上下拍打潔淨衣物,
傳統洗衣機則是左右拉扯潔淨傷布料,
但潔淨力較強,但較省電,
看你需要的是什麼?

狀態︰ 離線
一般洗衣機洗的方式較暴力

滾筒模擬手洗的方式
比較不傷衣服
但洗淨能力相對也比較弱一些

高級衣服滾筒比較好
通常穿高級布料的人也不太會弄髒衣服
用滾筒洗去汗垢即可

如果衣服是一般的材質
也比較容易有汙垢

還是傳統式的好

狀態︰ 離線
謝謝各位的解說,我了解了
不是貴的就比較好,依個人需求而定
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 16:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部