SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題探討] 生髮水品牌推薦?生髮水要用多久才有效? [複製連結]

狀態︰ 離線
請教各位有用過哪些生髮水好用的嗎,最近開始有掉髮現象,想買生髮水來用,不然怕越掉越兇…
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
生髮水落健最多人推薦吧~可以先去看醫生找出掉頭髮的原因拉
壓力掉髮的話應該比較好改善~遺傳掉髮的話生髮水只是延緩喔~要有心理準備
我老公就是這樣~用了生髮水不敢停~怕停了掉更兇!!

狀態︰ 離線
我只有用過養髮液沒用過生髮水
因為生髮水都是藥物成分居多
好的養髮液效果也可以很不錯
再搭配生活跟飲食的改善
我自己掉髮是這樣改善的

狀態︰ 離線

原本我是用落健生髮水,但現在改用樂美毛髮滋養液,要推薦生髮水的話我真心推薦直接用樂美毛髮滋養液,天然成分不用擔心副作用,雖然價格有點貴,但效果是明顯看得見的!

狀態︰ 離線
推樂美~服務好,效果真的不錯
之前醫生跟我說我掉髮的程度用生髮水至少也要一到兩年才有感
看我要不要直接搭配吃藥效果會比較明顯
不知道哪來的想法就是不想吃藥所以跑去樂美看有沒有辦法救
沒想到快一年而已就救起來了

狀態︰ 離線
查了一下樂美真的不便宜…但還滿多人說有效的,孫協志也在用的樣子

狀態︰ 離線
花了買生髮液要讓我看到效果我才會覺得值得,樂美毛髮滋養液我用後是真的有看到效果,而且是越來越好,所以雖然不便宜但我是願意一直回購啦,便宜用了沒效買了也是浪費錢,就看你的期望囉!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 11:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部