SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 台中隆鼻/隆鼻後自體軟骨被吸收變形的機率大嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
先感謝版上的大家提供了許多隆鼻手術的資訊
讓我可以邊參考邊評估自己到底適合什麼
真的爬了不少文,從隆鼻術前注意事項到隆鼻手術可能會發生的併發症&失敗原因,都有大致先看過,只剩少部分的問題還沒釐清,還有台中找醫師沒頭緒XD
看完的結論是,我覺得我的鼻子狀況還有體質,都不適合放假體進去
原因是我的皮膚真的比起一般人還要再薄,平常不化妝遮瑕,臉上的血管會特別明顯,鼻子的皮膚也很脆弱,之前會買拔粉刺的面膜,撕下來可能太快,皮膚直接破皮(冏)
如果我堅持想要隆鼻,似乎做自體軟骨隆鼻是最安全的…嗎(?)
不曉得軟骨被自體吸收的機率高不高?會不會鼻樑變塌或是吸收不平均鼻子變形?

狀態︰ 離線
拔粉刺的面膜要看你買哪一種耶,有些真的太黏,或是閒置太久了
撕下來都會直接脫皮….這好像滿常見的
只是臉部血管明顯可能真的是皮膚太薄了,覺得這樣要在臉部動手術有點危險
昀寶  受到警告

狀態︰ 離線
找醫師真的超難…尤其台中的整形診所還有醫師這麼多,會真的很沒有頭緒@@
不過還是建議你至少從眾多的醫師裡,先挑出前三名,然後一一諮詢去做評估,畢竟你對於自己適不適合做隆鼻手術也沒有把握,可以給不同的醫師診斷,或許有不同的見解,這是我自己的做法拉
自己先有個底,有比較想要做的隆鼻方式,再去跟醫師討論
當然有遇到堅持自己意見的醫師、完全沒有意見很敷衍的,也有給你建議但會仔細評估你需求的…都有專業的技術,但會有不一樣的感受
我做的不是自體軟骨所以不太了解…sorry
但台中醫師,我後來找的是群英的蘇瑋智醫師 提供你一個選擇,另外的你再慢慢做功課
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夢幻仙女 -5 有醫生的名字。

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
感覺的你的擔憂
都要靠找到技術高超的醫師 才能解決

狀態︰ 離線
rainny 發表於 2019-1-16 11:11  
拔粉刺的面膜要看你買哪一種耶,有些真的太黏,或是閒置太久了
撕下來都會直接脫皮….這好像滿常見的
只是 ...

感覺我買的妙鼻貼黏性還好耶
而且我都是買的當天就使用了 不會有閒置太久的問題
感覺就是皮膚太薄 我也是擔心...

狀態︰ 離線
昀寶 發表於 2019-1-16 11:34  
找醫師真的超難…尤其台中的整形診所還有醫師這麼多,會真的很沒有頭緒@@
不過還是建議你至少從眾多的醫師 ...

之前爬文也是看過蠻多人推薦這位醫師耶
感覺可以朝這方向再多看
謝謝你的分享

狀態︰ 離線
Wyneecheng 發表於 2019-1-16 14:19  
感覺的你的擔憂
都要靠找到技術高超的醫師 才能解決

真的...  很怕遇雷
也千萬不能遇到雷阿><

狀態︰ 離線
曉寧兒 發表於 2019-1-16 13:51  
自體軟骨被吸收的機率好像不高,不到10%吧
變形的可能我倒是沒聽過,只知道技術不夠好,骨頭修整的不精準
...

了解~
謝謝你的說明喔^^

狀態︰ 離線
會變形的情況
一般不都是因為外力撞擊的關係?
不至於自己變形吧

狀態︰ 離線
用自己身體的部分來當植入物
感覺會是比較安全的選擇
但為什麼要做隆鼻?不忠於自己?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 15:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部