SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 恨妳卻很想妳 [複製連結]

智天使(八級)

想關心 卻無能為力...

狀態︰ 離線
距離分手已經14天了
朋友一直來看我 不為什麼 就是要我振作 沒人看過我這樣
也沒人知道為什麼 前前女友提分手後 我默默掛上電話 默默的哭 瀟灑的放掉
而妳 我卻如此放不下
我不知道為什麼大家都說我太自私 為什麼不對自己好
總是 把過錯放在自己身上 遷就妳 委屈自己
連這次分手 我也都說我的錯 而妳 都沒錯
聽到這 是的我開始抱怨
為什麼妳總是能傷害到我

跟妳在一起的三年 我只跟朋友出去兩趟
而妳呢 三不五時就 出門吃飯 逛街
我要出門釣魚 妳不想跟 我就不能去

同事約吃薑母鴨 妳不喜歡 質問我為什麼不吃羊肉爐時
我徹底無語了 不是我能決定的 這是大家決定的
理所當然的又生悶氣 我很堅決的去聚餐
是的 我比較沒時間陪妳 我要工作

因為我爸媽都老了 家裡貸款 自己學貸 我還有一個重度智能障礙的妹妹要顧
我不知道妳從哪裡看到 男人願意為妳花錢 自己吃苦都沒關係才是愛妳

是的 我也很感謝這三年來 妳跟著我吃苦
請妳記住 我會放棄比較高薪的殯葬業 也是妳一句 我想你多一點時間陪我
請妳記住 當我選擇薪水較少的傢俱工廠的木工學徒時 妳嫌棄我薪水的嘴臉
請妳記住當我們一起要到觀音的嘉X益的工廠上班時 我們一起說好要未來打拼的樣子

我知道11月15日妳被裁員 妳很擔心 我們四樓女生較多 阿姨們對我比較好的時候 妳擔心的樣子 我也慢慢跟他們保持距離

最後放的無薪假 我也無可奈何 我那時跟我們同事 還有一些朋友策劃著 我跟妳求婚 跟妳說忙的時候 都在忙著練吉他跟練這首 當我老婆好不好  
我知道妳喜歡驚喜 都沒告訴妳 我只告訴妳 我找到四個兼差加

嘉X益 五間 這樣子下個月生活費沒問題
也可以存錢去去香港玩了 也不用擔心要匯給爸媽還有無緣與岳母的錢

而妳呢 連哥哥都勸妳要找工作 不然我會太累 妳只顧完手機 對著不認識的網友說著我的不是 說我不陪妳 說我下班玩手機
也不想想 我也是人 也需要舒壓 妳不讓我出去釣魚 不讓我跟同事出門 只能在房間

是的 我壓力大 導致房事弱掉 我瞞著妳去找醫生 醫生慢慢開導我 讓我重振雄風 而妳卻一直再嫌棄我

三年了  每當我要跟妳溝通 妳總是無理取鬧

但是我很沒用的在這裡說 我很恨妳
但是我也很想妳 每天每個地方都有妳的身影
我不知道 我怎麼了 當每個人都跟我說分手吧
我卻只說 妳跟著我吃苦 所以我要更努力 當一個更有肩膀的男人 讓妳依靠 妳只是害怕 才無理取鬧

三年的回憶 我不可能忘記 或許妳現在跟著另一個男人 開心的過日子  但是我還是很想妳
順便告訴妳 我過年後就要回殯葬業了 那個 我做的很累 卻能開懷大笑的行業
我也努力再存錢 報考為了妳 而放棄入學的研究所
當然 老師臭罵我一頓 依然幫我寫推薦信
我也開始運動了

因為恨妳 才會做出這些 我已經認為不可能的事了
因為恨妳 才會想變的更好 站在妳面前
因為恨妳 才會想妳 想到出神 想到忘我

只想問 想念的 想念的 想念的妳 怎麼樣⋯
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不是屬於你的就放手吧!
放手了才能夠放過自己。

狀態︰ 離線
在愛裡委屈地不像人
其實一昧地付出並不是對地
愛是相互體諒包容跟理解
對牛彈琴只會牛肉變得更好吃並不會讓她變聰明
幫人家養老婆也是一樣
你堆了一堆光鮮亮麗在她身上卻自以為是
愛多適足以成害

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有愛就有恨
有愛才有恨

狀態︰ 離線
相信之後你能遇到真正對你好的女孩!

狀態︰ 離線
一段情不會是一生的全部

但是都是一些回憶跟經驗

沒什麼好怨念的

這就是人生經驗吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 21:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部