SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 金光御九界之齊神籙21章觀後感 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

五娘就這樣收了

怎麼最近收的都是還有發展空間的腳色

前任教宗固執到讓人覺得超驚訝

我十分同意冷秋顏罵的那段話

最後邪神將還是被找到了

要快速進入魔世線了嗎

本集沒啥重點啊

假如金光這樣演也不怎麼好笑

加油啊金光

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
我還沒看先回一下你的心得。

我覺得五娘一開始出來就很可惜,講的好像很厲害一樣,還稱號"霸弓"(看得我都想罷工)

結果,武力跟智慧都不上線,然後劇情線也平淡也不多,本來慕容青的劇情線應該可以讓她好好發揮,
結果沒有,所以我想,差不多也是收的時候。最近金光開始在搞這套了,所以天劍才會三不五時一直咳給大家看。
然後一直回憶過往。
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線

討論一下莫名其妙的玄武真道好了!對於前教宗之所以那麼固執,應該是有留下伏筆,金光對於個性特殊的人應該都有爆點
例如選擇障礙的青雲還有人格分裂的憨牛等...

關鍵在於鉛華姊有腦癌有可能在真神的改造下讓他恢復同時成為真神的"善體",而任孤沉則是"惡體"的最佳選擇
這兩個勢必還會有對手戲,應該是不會走交和後誕生真神...這會讓我聯想到"通靈童子"的"葉王",劇情也太重鹹了

目前看來新教宗只能用甜食去收服了,連師兄都不認阿~

unglylee  讓我想到了一步蓮華  發表於 2019-1-17 12:28:58

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
這集演的讓我找不到重點,不知道是不會因為我是分好幾次看完的@@"
我只能說還可以,沒什麼讓我印象深刻的點。
如果真要說印象深刻應該就是溫皇的那段話了,講的超好的。
但是我真心覺得阿窮發展潛力無限但是他的劇情都很拖拖拉拉~
然後花車男到底要幹嘛也不趕快講~
然後前任教宗小姐在這一集也沒什麼太大的爆點= =
(既然五娘都死在眼前了)
窩進棉被,或面對寒冷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 11:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部