SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 還想著妳 [複製連結]

智天使(八級)

想關心 卻無能為力...

狀態︰ 離線

已經不知道第幾次想妳了
不敢發在fb ig上
怕妳看到
我很想妳

今天很神奇的來了10幾個朋友
默默的坐在椅子 抽著菸
聽著每人發表一段 感情開導

突然來了個不速之客 前前女友
她一開口就說 她嫉妒妳 討厭妳
嫉妒妳能得到我毫無保留的愛 討厭妳 卻傷我這麼深
不發一語的聽著 這個在之前傷我很深大我六歲的女人 發表一長串 對妳的抱怨
我只跟她說 我想破鏡重圓 想等妳

她又告訴我一段話 一段我很難過的話
笨蛋 果然是笨蛋 還是之前那個小笨蛋
破鏡難圓 覆水難收
就算將鏡拼回 在那鏡面上終究有條裂痕
若將覆水收回 也總有幾滴水珠拾不回
若覆水能收 破鏡能圓
世上有怎有人總是為情所困?
說我放不下的不是妳 是我那毫無保留的付出
說我忘不了的也不是妳 是我那顆真誠 炙熱的心

這幾天硬逼回的眼淚 因為這段話 默默的流下
不斷反覆問著自己 真的是這樣嗎
真的只是不甘心嗎
難道幸福天堂碎成碎片 也只是不甘心嗎
讓我這隻被朋友稱為卡比獸的神獸 眼神變成可憐的小狗 受傷了 也只是不甘心嗎?

我不知道 我真的不知道 就像我不知道為什麼自己止不住眼淚一樣

我只知道 我好想妳 好想這幾天在夢中 擁抱妳一樣 抱著妳睡著
我只知道 這種在平常 隨意都能的擁抱 現在居然是種奢求
我好想妳 好想妳 嘟著嘴說 妳不是大摳囝仔 是小摳囝仔 是迅猛龍小公舉
想念著妳 晚上睡覺 總是先對我放著+16 還在進化的臭屁
想念著妳 總是把頭髮放在鼻子上 說自己是忍者 逆逆逆逆逆
想念著妳 總是笑我瀏海是咩咩頭 像小呆瓜 卻要我每次剪頭髮 都是要這種髮型
想念著妳 每天早上起床都要親親抱抱
好想念妳

這幾天 都自己開著小紅去跑北宜 想著妳 第一次從北宜上看到龜山島  告訴著妳 這是我們宜蘭最自豪的蘭陽平原跟龜山島

想著你 第一次帶妳去橘子咖啡館喝咖啡看著晚上宜蘭的夜景 說好的 每年的情人節 都要帶妳來看一次

想念著妳 每天斷斷續續睡不到五個小時 夢中的妳 轉頭離去 跪著哭喊著不要走 總是讓我醒來 我好想妳

好想問問妳 最近好嗎 怕這是一種打擾 一種騷擾
難道真的是 破鏡難圓 覆水難收嗎?

狀態︰ 離線

你遜掉了阿
從國道5看過去的龜山島更大更美

狀態︰ 離線
看你一職在ˋ這裡發想念文..

是怪可憐的沒錯啦..

如果你這樣子心情會好點兒..

我也沒話說..

只是..

換作是我..

我會把分手的原因再拿出來思考一下..

看是不是決徹是錯誤的..

不然現在怎這樣痛苦..

或是真的沒分的話是會更痛苦的..

兩害折其輕阿..

然後打起精神試著接受吧..

你加油..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 23:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部