SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 為什麼有些人 , " 行行出狀元 " ? , 有些人就很可憐 , 行 行 出 . . . " 狀 況 " ? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

來 來 來 ! ~

照 過 來

看 看 這 些 人 ...

有沒有看到這些律師 ? ...

大家都笑瞇瞇 A

為什麼呢 ?

因為 ...

$ 來了啊 ~~

( 他X的我真的會笑死 XD )

( 每個都是 笑面虎 , 看到了沒 ? ... XD )

( 現在外面 , 流浪律師 何其多 ? ... )

( 希望大家多多告人 , 給他們一點 ... 頭路 )
( 阿不然我覺得 , 他們也是頗可憐的 ... )

( 每個人都法律系出身的 , 都是聰明人 )

( 蔡英蚊 快來看 , 我覺得他們不應該失業的 ... )

本喵常常在感嘆吼 ...

有些人在學校時 ...

通常都不把握時間

好好讀書

本喵已經不怪你了

出了校門要告人

" 法 條 " 都會引用錯誤 ...

當然本喵也並沒有說

自己有多會讀書喇

( 至少本喵高中 , 1 . 2年級 , 都在 PLAY 天 堂 ( 夯賴... )    )

( 本喵是 3 年級才開始唸書的 )

( 也許在眾多老師的眼中 ... )

( 本喵是不愛唸書 , 又懶惰 , 又非常狡猾之人 ... )

( 不要再說了 ! , 回想起往事 , 我越想越難過 ... )

( 但是憑藉著一份 , 務實與努力 , 我照樣考上 中央大學 )

( 當然本喵並不是說 , 這種事情有什麼好 ... )

( 可以拿來臭屁的 ! )

但是本喵經常看到 ...

很多人通常為了一點小事

就血脈噴張理直氣壯

這種人通常很喜歡告人

但最後到頭來

往往白忙一場的 ...

居 多 !

( 因為連告人的法條都是錯誤的 , 請問你要怎麼告 ... 贏 ? )

( 麻煩妳教教我 , 告訴我好了 ... )

( 本喵真想打電話 , 跟這些人的老師們說 )

( 建議抓他們回來  重修 ... )

本喵向來做事情

其實很少在失敗的

憑藉的就是兩個字

叫做 ... " 務 實 "

( 當然這兩個字 , 說起來容易 , 5秒鐘就寫完了  )

( 但真正的涵義 , 普天之下 , 竟沒幾個人能懂 ... )

本喵在這裡依然

還是要提醒大家

今天你如果真的

氣不過 ...

: [ 林北丟系森77 , 7 PUPU ~ ]

偶想要  告人

阿你嘛務必先冷靜下來 ...

先上網站來查詢 ...

法律諮詢家

( 全程免費 , 全年無休 , 讓你問到飽 )

( 這不是工商喔 , 這是 生活經驗談 , 請不要刪文屑屑你 XD )

關鍵字只要   搜尋 :

你就會找到一脫拉庫 ...

( 在這裡你就可以盡情的取暖 )

( 因為你一定會碰到 ... )

( 有案例跟你相同的  )

阿朋友就是這樣來的咩

, 阿不然要怎麼樣來 ? ...

不然你來教教我好了 ( 翻桌 ~ )

本喵一直強調一句話 :

本是 根生

何太急 ? ...

( 當你覺得 ... )

( 對方 , 正在 你的時候 )

( 危機 ! , 也許就是 " 轉機 " )

( 那也說不一定 ... )

( 也許在敗場過後 , 留下對方聯絡方式 , 跟對方成為朋友 , 檢討失敗原因 )

( 互相漏氣求進步 , 找出致勝的方法 , 往後進入默契雙排 )

( 朝未來 菁 菁 之路邁進 )

本喵經常在說 ...

也許 [ 虛擬世界 ]

就是你人生中

一個小型的 ...

修羅道場

磨練你的 技巧

雕琢你的 智慧

琢磨你的 心志

更要鍛鍊你的 修養

請看以下影片 ...

本喵通常看到

大陸的同胞玩家

能上 菁英 或者是 大師

都不是天才型玩家

而是 ...

有毅力

有恆心

修養 超乎常人之人 ...

( 天才型玩家 , 最後往往都是 , 葬送在屍骨堆裡 ... )

( 因為 勝利 , 往往是留給 )

( 成熟 ! , 有智慧 ... )

( 堅持 到最後一秒的人 )

為什麼本喵

要講這件事情呢 ?

因為本喵今天就被告了

到了三重派出所走了一趟 XD

( 本喵一進到警局 , 看到網路警察左手邊 )

( 超級大一疊 )

( 都是這個月 , 三重地區 , 線上遊戲告人的案件 )

( 於是我跟他聊了起來 , 我跟他說我常常碰到哪幾種類型的玩家 )

( 哀 ~ , 那群人我真的也沒辦法 )

( 因為我覺得他們挺顢頇的 )

( 跟他們講話彷彿 ...  夏蟲在語冰 )

( 我一直在旁邊基哩瓜喇 , 警察也覺得頗好笑 )

( 但是最後他也說了  ... )

( 這其實也很無奈 , 因為現在的人不比從前  )

現在人多半很玻璃心 !

, 且動不動就要告人
XD

當然本喵

玩的不是這一款喇

本喵玩的是同一家公司

但是是另外一款 ...

步調緩慢 ! , 比較靠頭腦的

虛擬世界就像一座
小型 修羅道場
祝大家都能在 ~ ...
寶貴的線上虛擬世界中
每天磨練出你的好脾氣
鍛鍊出解決問題的能力
朝向勝利之路邁進
遇到要上法庭的問題
也千萬不要害怕
台灣的司法就是幼稚園等級的
沒什麼好可怕的
本喵已經去過好幾次了
XD

本喵是建議
與其為了這種芝麻綠豆事告人
不如多在意些 政治 的問題

因為 政治
才是影響你生活中
佔據最大百分比的一部分
只是一般人普遍都沒有察覺而已
因為怕那些高級幹部被大陸挖去
台灣很多老闆
年終獎金都能耍賴不發
高幹發4~5
然後生產線故意不發
刻意製造階級鬥爭阻礙社會祥和
蔡英蚊都不管這些事情了
結果民眾都不去告她了
反而跑來告我
就算告贏了又怎麼樣 ?
難道這個社會未來會更好 ?
每個人日子會過的比較好 ?
希望台灣每個人
將來都會漸漸長大
比較會想

小小聲 :
本喵寫文章
寫得這麼辛苦
就算沒有功勞
也得有個苦勞
都不用給個 愛心 的逆 ? ...

( 奉旨乞食 ! , 乞丐乞討起手式 )
XD

狀態︰ 離線
襪靠,好用心的一篇文章,哈哈

狀態︰ 離線
玩個遊戲!!應該不用哪麼認真阿...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 04:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部