SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 真的是我解讀有問題嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
看了這些訊息你們會覺得,只有發生一次關係嗎?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
左邊是男的  右邊是女的???

狀態︰ 離線
matrixshen 發表於 2019-1-23 19:27  
左邊是男的  右邊是女的???

對的我和老婆還是有在恩愛,只是我常為了這個男的對我老婆鬧脾氣

mesoymilk  看到這樣的訊息還可以繼續恩愛的下去。佩服!!!  發表於 2019-1-23 22:03:53

狀態︰ 離線
spookalexz 發表於 2019-1-23 21:39  
對的我和老婆還是有在恩愛,只是我常為了這個男的對我老婆鬧脾氣

是這個事情之前,我雖然懷疑過他們可能有發生關係,可是也只是我的想法而已,我會懷疑也是因為他們平均一個禮拜會出去吃飯一次,我也為了這種事跟我老婆鬧了好幾次脾氣,為什麼要常常見面呢?要聊天line也可以聊啊!他們line的紀錄永遠是刪除的,這就是我懷疑的地方

狀態︰ 離線
我覺得可以上法院了,這個絕對不只一次

只是你需要更多的證據

狀態︰ 離線
你覺得是個問題就解決這個問題
你覺得不是問題就不用理會這個問題

by解讀能力欠佳+覺得閣下是諾貝爾和平獎得主的宅宅
宅宅有三寶,飽吃飽睡打到寶。

狀態︰ 離線
我聽起來像是有個女的找你老婆去跟另外一個男的玩
玩得很Hi..

男的有型.性能力又強..

你老婆應該很難再回頭了..

狀態︰ 離線
泡泡虎 發表於 2019-1-24 07:29  
你覺得是個問題就解決這個問題
你覺得不是問題就不用理會這個問題

我是覺得不可能哦,是對方覺得我解讀能力有問題,還跟我扯每個人說話方式不一樣

狀態︰ 離線
我覺得這種對話真的頗有鬼
這種男生真的是白目到極點

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
放生吧     會吃偷的人就是會偷吃     不要這麼愛當綠光戰警

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 23:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部