SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題諮詢] 「外島地區」請各位大大幫忙推薦歐洲旅遊路線 [複製連結]

狀態︰ 離線
研究生的生活真得很忙碌,除了上課、Meeting,還有很多做不完的雜事
生活就是實習、修課、寫論文,到家都快11點半了,真的感覺很像在上班,但是最痛苦的事莫過於英文Paper,因為語言真的是致命傷,常常讀Paper讀到很崩潰,但還是沒辦法應要讀wwwwww

因為跟親戚說好了畢業就去親戚的公司上班,所以希望可以在5月以前口試Final,為了趕上這個進度,這次放假我都在家趕論文,真的累到一個不行,最痛苦的大概就是為了趕論文進度,作息超不正常的,雖然這次拒絕了聖誕節跟跨年的狂歡,為了拼也沒辦法。

老爸老媽看到我為了趕論文拚成這樣,也為了鼓勵我不要一直賴在家裡當米蟲,因此跟我說:『如果順利畢業,就帶我去歐洲慶祝一下當作人生的新起點』可以去歐洲聽起來超爽的欸,而且還是爸媽贊助我這個窮學生,

我有上網查了一些旅行社,其實價位都差不多,如下

1.        「可樂旅遊」奧捷十天:約莫80K
有去庫倫洛夫、哈爾斯塔特、維也納、熊布朗宮
2.        「雄獅旅遊」布拉格十天:約莫87K
有去庫倫洛夫、布拉格、維也納、薩爾斯堡
3.        「喜鴻假期」布拉格十天:約莫80K(第二人省一萬)
有去布拉格、維也納、捷克克魯姆洛夫、瓦茨拉夫廣場

但是喜鴻如果有含了第二人可以省下滿多錢的,但是最重要的是沒什麼購物點,完全希望難得出國玩是可以更深入的去探訪一個國家而不是購物之旅,而且也不喜歡跟團被丟在土產跟購物站浪費一堆時間

不過剛好也看到逛喜鴻的官網時,有看到有抽GOGORO的活動,畢業了也可會開始著手找工作,為了通勤的方便其實GOGORO讓我滿心動的,而且目前希望安排4、5月出國,避開暑假人潮的部份,搞不好中獎機率滿高的喔。

有沒有人推薦可以去哪個比較好?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
布拉格真的很多可以玩...
但歐洲我覺得都差不多欸
所以看哪個便宜吧
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
歐洲我真的不熟~~但韓國類型的我可能幫的上忙
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大學畢業居然還可以出國
我都快被負債壓垮了

狀態︰ 離線
真厲害, 以前只是環島就很開心了.
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
真的欸...我觸角只有伸到韓國
歐洲太貴了...要好幾個月薪水
應該便宜跟行程都要注意吧

狀態︰ 離線
dncjapcfiw 發表於 2019-2-1 13:33  
布拉格真的很多可以玩...
但歐洲我覺得都差不多欸
所以看哪個便宜吧

其實我也不知道怎麼看歐洲,感覺大家都一樣阿
我自己還擔心便宜結果被騙嗚嗚嗚
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 04:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部