SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 七黃爺
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 分手原因.女友的媽嫌我窮沒未來 [複製連結]

狀態︰ 離線
因為爸媽的話,就推翻你們的感情嗎?
那也太脆弱了嗎?

化悲墳為力量 ~ ~ 好好拼出事業了,賺了錢,買房子、買車子...

她媽媽還會扒者你``叫你不能拋棄她女兒呢 ~ 自已加油才重要吧。

狀態︰ 離線
哇哇哇現在是怎樣
感覺現在很多父母都是這類的說
當初我和我前女友說真的會分手的一大半原因也是因為他媽常常哪我跟一個政府人員的兒子比較ㄝ
但我要說明....在怎麼說我家也市中上階級的ㄝ~:'( 哀
不久前也有朋友因為此原因和女友分手說
而且那個原因又更裡普~_~ 因為我朋友他家可以算是千萬富翁...
但.....那女的媽媽卻說....."你家的財產又不適用美金去計算的"......
我朋友跟我說的時候我還一整個點點點
哀哀哀哀
只能說現在還真多女孩子的父母..尤其是媽媽
很像都超希望自己女兒價入那種超級富豪家庭ㄝ
但是同樣的說真的....那些價入富豪家庭的女孩子的生活也不一定會很好.....
所以樓主看開一點吧:D
我們都還年輕有為....所以賺錢的時間還是很多的喔....加油加油
現在不要想太多....努力賺錢...到時再開開心新開一台用自己賺的錢買的跑車去他家跟他媽打個招呼
保證他媽後悔都來不及:p hahahaha
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
紅髮傑克 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
都是這樣子的啦  但看樣子那女的感情對你也淡了
不然她不會這麼聽她的話吧? 你們兩到節婚的年齡了嗎?
下架 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我覺得父母都是保護兒女的心態吧!
誰不希望自己的女兒將來可以過得安安穩穩?不愁吃穿?
不過我認為你的工作(月薪三萬)養自己算ok
要養家庭可能有點拮据

至於以前是她追你還你追她
感覺有點是 "是你來追我又不是我追你 結果還嫌我"的感覺
不知道你的女朋友怎麼想呢?
她有沒有站在你這邊 鼓勵你好好上進?
有的話就一起攜手努力吧
沒有的話...就自己好好加油
不要別人瞧不起你
自己也把自己看扁了
紅髮傑克 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
家中有女孩子的父母
總是會替女兒將來的幸福擔心
尤其媽媽本身就是這樣苦過來的
就更會挑女婿了~
我媽以前也這樣阿
總是希望追我的男孩子
要有車==>汽車
固定工作==>薪水不能低於三萬
學歷===>越高越好^^

可是
我就是很反骨
故意交了幾個符合他這幾樣標準的男孩子
結果
下場都挺慘的..

現在
我媽都會說
交男友
只要疼你就好
經濟ok
這樣媽媽就放心了..

既然你女友的媽媽這麼看不起你
你趕保證你女友以後不會這樣看不起你ㄇ?(媽媽很會幫小孩洗腦的)
做給他們看吧
至於要不要分手
就要大大自己決定~
紅髮傑克 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

狀態︰ 離線
看了你的原因.對方父母所說的理由.也有做父母的難處.
換作是自己兒女.自己又該當如何#@
但是放手去做你應當做的是與想法.
愛情不單只有一個人的世界.
只能說.你努力去拼你該拼的是.做你該做的.
其餘就交給緣分了.沒緣份也不必去強求..

狀態︰ 離線
碰到這樣的問題盡快讓自己釋懷  下一個女人會更好

用心經營自己比較重要

幾年後如果見面她會後悔自己做的決定

加油     甘芭茶

狀態︰ 離線
什麼叫做沒有未來?
我覺得是藉口吧~
有錢的富翁也會一夕之間破產的!!
沒錢的乞丐也可能一夕之間致富阿!!
有沒有未來 是看兩個人有沒有心吧~
兩個人在一起開心~只要錢夠用 都能一輩子了..
在一起不開心~有金山銀山也沒用!
我覺得 女孩子的心意才是重點~
畢竟要陪伴你的 是她不是她媽媽.
我不是很清楚 現在的人在想什麼~
但是我一直都覺得不用很有前~只要夠用 然後可以跟"相愛"的人在一起
那就是最幸福的了~
很多故事都告訴我們~有錢就會作怪!!
雖然沒錢也不好過~但是2.3萬 還是能過生活的吧~
不要說餐餐大魚大肉( 這個可能也會引發很多文明病)
不要說東西一定要名牌~
我想絕對都是可以比富翁幸福好多倍的..
人~因為慾望而煩惱!如果慾望簡單點..也會開心許多的^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 22:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部